![]() |
Re: Послушайте мои темки на блокфлейте.
Приглашаю вас посмотреть слайдшоу осеннего Роттердама. Саундтрек к этому клипику уже был мною опубликован где-то выше.
Приятного просмотра! :) |
Так! :) Для тех, кто ещё не был в портовом Роттердаме(около 600,000 чел.), предлагаю взглянуть на слайдшоу. Музон мой. Блочок, гитарка, короче всё как обычно. С фоторядом получилось что-то такое "романтическое" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь буду знать ... |
Цитата:
И там иногда бывает то ли группа, то ли диск "симпле толк" Я так и не поняла, у вас-то в каком смысле употреблено это словосочетание, или это мне "привиделось" ? |
Цитата:
Любые совпадения - чистая случайность! :applodis: |
Приглашаю послушать вещицу в стиле диско,
Скорее всего - это просто попытка придумать что-нибудь эдакое...:svist::umnik: В следующий раз получится лучше... Приятного прослушивания! :) |
roe, ты просто зверь. Побольше бы таких продуктивных ребят.
|
Цитата:
Говорю же что в следующий раз будет лучше, надеюсь... :wave: |
Послушайте запись с одного из многочисленных джемсейшенов: трио - бас, барабаны, бLочок. Получилось несколько затянуто :) Видимо настолько не опускают эмоции, что уже не обращаешь внимание ни на интонацию, ни на фразировку, ни на киксы и нестроевич :) Однако не смотря на это всё, эта весч от чего-то пока одна из самых скачиваемых у меня на realmusic... Экспромт так сказать :)
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |