www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры.

www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры. (http://blf.ru/forum/index.php)
-   Объявления (http://blf.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Магазин BLF-Shop (http://blf.ru/forum/showthread.php?t=683)

Лелия 02.06.2008 04:17

Ответ: Магазин BLF-Shop

После долгих-долгих поисков в сети, разочарований в сайтах с непонятными способами доставки, почти все, что искала, заказала той ночью на этом сайте. Уже пришло сообщение на мыло, что со мной свяжутся для подтверждения заказа (вот, и заодно можно вопрос? - когда и как свяжутся?). Вся в предвкушении, очень довольна :mail:

И конечно же вопрос, как же без этого)))) (думаю, кто уже заказывал, этим интересовались, но я не нашла где) - Сколько времени обычно проходит с момента заказа очень желанных инструментов до непосредственного их получения? Конечно, хочется как можно скорей. Очень хочется по полной воспользоваться временем между семестрами...

Nik 02.06.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Лелия (Сообщение 9969)
И конечно же вопрос, как же без этого)))) (думаю, кто уже заказывал, этим интересовались, но я не нашла где) - Сколько времени обычно проходит с момента заказа очень желанных инструментов до непосредственного их получения?

Анатолий обычно быстро обрабатывает заказы, если есть в наличии, то время доставки, почтой России в среднем 2 недели.

Skajushka 25.09.2008 13:23

здравствуйте.
где-то месяц назад оформила заказ на блф-сопрано Mollenhauer Canta 2166. В тот же день в письме обещали связаться в ближайшее время, но до сих пор ни ответа ни привета.

на сайте написано, что флейты есть в наличии. В чем тогда проблема?

Elga 25.09.2008 17:11

Skajushka, напиши Анатолию в ЛС или в почту.

Анатолий 25.09.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Skajushka (Сообщение 12041)
здравствуйте.
где-то месяц назад оформила заказ на блф-сопрано Mollenhauer Canta 2166. В тот же день в письме обещали связаться в ближайшее время, но до сих пор ни ответа ни привета.

на сайте написано, что флейты есть в наличии. В чем тогда проблема?

Привет, № заказа сообщите пожалуйста, можно на е-мэйл. kadnikov(пушистая собака)mail(точка)ru

Vindir 17.05.2009 19:12

Приветствую! Когда у вас снова появятся окарины фирмы Mountain ocarinas?

Анатолий 17.05.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Vindir (Сообщение 16350)
Приветствую! Когда у вас снова появятся окарины фирмы Mountain ocarinas?

Скорее всего мы не будем больше работать с Mountain ocarinas.
Намного качественнее итальянские окарины и мы будем сотрудничать с www.ocarina.it

Vindir 18.05.2009 22:30

ну можно попробовать и итальянскую... А Susato, модель Papageno есть чёрная и тёмно-коричневая?

Анатолий 19.05.2009 00:17

Сейчас ответить не могу, проверю - отпишу.

Скользящая 11.09.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Riba (Сообщение 17771)
Хотел бы заказать YRA - 314 B in F Как это возможно? Я из Беларуссии. Как оформить заказ и оплатить? Может есть 312,302.У нас проблема с такими вещами.

если из минска, в магазине возле метро "площадь победы" можно заказать...можно было, по крайней мере

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.