![]() |
Ответ: Где взять зафун?
ну как там? доедет до черезследующих выходных?
З.Ы шось у мене нетерплячка... |
metrion, У меня тоже :)
Особнно учитывая, что зафун в подарок... |
как там дела? инструменты уже уехали или нет?
както зябко без информации |
Pied-Piper, меня не теряйте, уезжаю на фестиваль, буду без интернета до понедельника.
|
Мужики, извиняйте - запарочка у меня, прям уж и не рад, что наобещал.. Но все обещания держу.
Инструменты все тут, приехали. Все в идеальном brand new состоянии. Зафуны оба черные. Я зря клепал на продавца - он отвечал мне, но почему-то не через eBay, а просто мылом - ну и, ясное дело, попадал в спам.. Но реальность такова: цветные зафуны на 20 долларов дороже, так что я думаю, что все равно этот вариант вряд ли бы прошел. Я прав? Следующий шаг: главный получатель пусть пришлет мне свой почтовый адрес (в личке, конечно). Я отошлю все скопом ему. А он пусть шлет по бывшему Союзу-батюшке.. Я за это время поспрашивал оказию - но нет, никто из моих знакомых не едет на Родину :(. Еще один вариант: я шлю посылку своему человеку в Москву, а он рассылает дальше. Ему, допустим, накинем $10 (по моему твердому убждению любой труд - чужой - должен быть оплачен). Ваш ход, уважаемые партнеры. |
мм... у нас очень веселая почта. как в россии так и в украине.. особенно весело при пересылке чегото в россию из украины и обратно.
имхо лучше отправить 2мя пакетами - один в россию другой в украину. зафуны и поперечку как договаривались фалкону. пусть он тебе адрес даст.. |
Друзья, вашу переписку по этому вопросу давно стоило перенести в приват. Допустим, раньше было необходимо какое-то общее согласование деталей... Но теперь уже точно не стоит договариваться в форуме. Переходите в приват.
Напишите мне в ЛС, когда можно будет почистить ветку от ваших частных переговоров. |
а что кому то мешает? просто вся инфа в 1 месте собрана. давай как тока придет все тода и потрем...
|
Я несколько раз предлагал перейти в личку..
Но сейчас уже кажется - а вдруг другим интересен опыть покупки на еБей и пересылки? Но только к тогда ни к зафунам, ни к прочим "другим духовым" тема уже отношения не имеет. И дело не в том, metrion, мешает или не мешает явно, а в выполнении Правил Форума, которые служат высокой цели сдерживания энтропии. Мне кажется, теме с самого начала место в Объявлениях. Elga, телепортируешь нас, плз? Извиняюсь, что участвую в этом беспределе.. [смайлик: сама невинность :) ] |
Да, забыл о предмете..
Дикий Сокол прислал свой адрес, я займусь отправкой в начале недели (тоько не забывайте, пожалуйста, что тут все на полсуток позже происходит, чем в Мск). Метрион, тенор куда слать? Или тебя в Сибири каждая собака знает? кликухи довольно будет? :) В личку ложи.. |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |