![]() |
Re: Снова смешное-2. =)
Жизнь алтарь и вера, а...
|
Извините, конечно, что я все о своем... но тут все очевидно. :о) поэтому вне конкурса. ;о)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ж, лучше нет примера Чудовищной химеры где вместо правды - ложь! Священство - лицемерно, а паства - легковерна, и рада вновь, наверно, своих детей - под нож*! Жизнь - "алтарь и вера"? А где же ум и мера? Космическая эра!!! В башках - "небесна твердь"! Ад - не огонь и сера, а церковная афера, власть реакционера - Для здравой мысли - смерть. ------------------- * думаю, понятно, о чем речь. ... Тогда бох повелел ему: «Возьми своего сына, своего единственного сына Кузю (имена изменены, чтобы не оскорбить вдруг последователей этого странного боха), и поднимись на гору, которую я тебе укажу. Там убей своего сына и принеси его в жертву» ... |
Ну и поскольку фраза Анатолия, в общем, завершена, пора придумывать новую фразу, для продолжения игры (подразумевается, смешной!).
Например - Жизнь - прогресс и разум, а... Ах да, Анатолий же, по правилам, должен предложить свое окончание своей фразы. |
Цитата:
А как избегнуть стресса И как не впвсть в маразм От этого прогресса? Кажется Анатолий должен дать свой вариант на продолжения своей стрчки. |
Цитата:
Итак, было: Жизнь - прогресс и разум, .... Продолжений много. =))
|
Жизнь - алтарь и вера, а музыка Барокко - дело!
Жизнь - прогресс и разум, пока под контролем атом! |
Тогда новое задание на этот раз наукоообразное (чтоб ничто и ни у кого :yes:):
Жизнь - совокупность явлений в организмах, а... |
Цитата:
То есть, мне даже сначала показалось, что ритма там вообще нет, как такового. =))) Но потом услышал его и даже определил соответствующий арабский дарбучный ритм. =)) В простейшем варианте он выглядит как Цитата:
Теперь его фраза, сыгранная на дарбуке, звучала бы как D-tkD-tkDktkD-K- Если кто-то хочет понять, что я имею в виду, зайдите на сайт установителе ритм 300, а в левом окошке впечатайте или (скопипастите ритм D-tkD-tkDktkD-K- , и не забудьте про последний дефис!), нажмите на плей и слушайте! Это наверняка поможет создать в соответствующем ритме достойную вторую часть к Колиной фразе. =0))) |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |