![]() |
Re: Снова смешное-2. =)
Ну спасибо на добром слове! :) Да вот чем больше флейт у меня появляется, тем больше я убеждаюсь, что хорошо играть научиться всё-таки реальнее на какой-то одной. Но что поделать - я не могу выбрать между ними, мне реально нравится гораздо больше одной! Вот так и получается по сути, кто-то марки коллекционирует, кто-то модели автомобилей, а я - флейты... В принципе, ничем не хуже, главное - душу радует, и, как сказал один знакомый - "зато потенциалище каков, а!" :)
|
Смешнее будет тем, кто слышал оригинальную песню Ev chistr 'ta Laou, но и так хорошо.
Был Сидор бодр, Бодр Сидор был. Был Сидор бодр, Бодр был. Был Сидор бодр, Бодр Сидор был. Был Сидор бодр, Бодр был. Был Сидор бодр, Бодр был. И литр сидра Где-то раздобыл, И литр сидра Раздобыл. Был Сидор добр, Добр, мудр, худ. Был Сидор добр, Мудр, худ. Был Сидор добр, Добр, мудр, худ. Был Сидор добр, Мудр, худ. Был Сидор добр, Мудр, худ. И сидр Сидор Пил за мир и труд, И сидр пил За мир и труд. Пьют сидр Гордый лорд и лодырь бард. Пьют сидр Лорд и лодырь бард. Пьют сидр Гордый лорд и лодырь бард. Пьют сидр Лорд и лодырь бард. Пьют сидр Лорд и лодырь бард. Пьют сидр Фёдор, Пётр, Эдуард, Альберт, Артур и Леонард. А в сидре - удаль, Удаль и кураж. А в сидре - удаль и кураж! А в сидре - удаль, Удаль и кураж. А в сидре - удаль и кураж! А в сидре - удаль и кураж! Пей сидр, сударь, Сударь, сидр наш. Пей сидр, сударь, Сидр наш. |
Скользящая, Это просто феерия!!! Наикрутейшая песня!!!!!!
Спасибо, замечательно!!! Особенно, после просмотра первоисточника.
Ну и сразу захотелось найти ноты и сыграть. Кому тоже захотелось - вот что я нашел. |
На всякий случай уточню. Первоисточником является народная бретонская песня, а не саундтрек к фильму. Достаточно известная в определённых кругах и исполняемая, как правило, так же заунывно, как на видео Павла. Что добавляет забавности.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь, напомните, пожалуйста название фильма. Я его смотрела, причём недавно, но из головы вылетело. Вот сижу мучаюсь.:-D
|
ЛюдМила, «Храброе сердце» (англ. Braveheart) — фильм, рассказывающий о борьбе Шотландии за независимость против английского господства.
|
Мастер-класс от Трампа:
|
|
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |