![]() |
Re: Снова смешное-2. =)
Хорошо живет тот, у кого есть дудка и угол для игры на ней, пусть это даже будет машина с крышей! :yes:
З.Ы. Кстати свое сочинение на конкурс композиторов я как раз в машине записывал: убрал лишние сиденья, поставил пюпитр, микрофон, внешнюю звуковую карту, ноутбук, сам сел на оставшееся кресло и делал записи отдельных партий до посинения. Никто не мешал..:yes: Правда строй мог бы быть лучше, на басу сидя мне играть пока не очень удобно. |
Цитата:
|
Парень явно заслуживает право стать участником свободной программы в нашем фестивале, но... увы, он гитарист...
Поэтому, вне конкурса... Музыка из ничего, или "не в инструменте дело"!!
|
Вложений: 2
1-я картинка -
Отключили интернет |
порошок.
мы отравили дирижёра несвежей ряженкой и он стоит лицом небритым к залу а к нам подгузником стоит © Умная Маша не радует нас продолжительность дня и неба стыдливая просинь и клин журавлиный вонзает в меня осень © ВайшуМайт осень бьёт листвою по лицу и в пах всё ещё ревнует летом я пропах © МарМаРа если тихо счастье постучалось в дверь требуй доказательств документ проверь © Бронт ну что ж начнём и я вас буду при этом называть конста... comme vous voulez monsieur но сверху полста © B0JI а мне пришла пора жениться сказал задумчиво олег и свист высокогорных раков разрезал утреннюю тишь © Печенюля и вот мне улыбнулось счастье и я кричу ему в ответ одновременно появляясь на свет © света-конфета олег собралса в супермаркет но жмётся у входной двери а хватит ли ему патронов а непрозрачен ли чулок © Покемон вот если б не было вселенной мне было б некуда ронять фарфоровую статуэтку а значит виноват господь © mihafrodo |
|
Кстати, о "вежливости", которой мне так не хватает. =))
|
|
|
Просматривая виолончельный рок обнаружил российскую группу.
Silenzium (Pink Floyd) SILENZIUM -Bach Toccata and fuga D-moll SILENZIUM -Vivaldi Storm А это то, что недоступно иностранным исполнителям. SILENZIUM The battle goes on (И вновь продолжается бой)
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |