![]() |
Re: Играем вместе. Москва.
В парк Покровское- Стрешнево мы прошлым летом ходили со стороны м.Войковская (выход к пригородным поездам) и шли далеко вглубь почти до платформы Покровское Стрешнево.
Со стороны м.Щукинская тоже симпатичный парк, который тянется к тому же Покровскому-Стрешнево. А если на авто, то от Волоколамского шоссе недалеко. А Вы недалеко, с какой стороны? |
Предварительный расклад:
среда, 6 июля м.Ботанический сад 19-00 перед выходом из метро. четверг: 7 июля Покровское- Стрешнево тоже в 19-00 Кто заинтересован - сигнальте ! |
Цитата:
В четверг практически 100%, если ничего не случится. Поскольку я еду на метро, то мне лучше обратно ехать через Войковскую, а туда - без разницы. |
Замечательно. Принесу свой тенор.
|
Значит, Среда, 6 июля. 19-00.
м.Ботанический сад, выход последний вагон из центра. Встречаемся на улице и идем в парк, к беседке над прудом. Следуйте на звуки музыки !! |
Буду обязательно, притащу ноток. Но 1) сбегу быстро, и 2) забыл дома пульт :(
|
Вложений: 1
Прекрасно поиграли, прекрасно :)
Причем Татьяна Ивановна даже исполняла басовую партию на настоящем басу! (или на басе?) См., как говорится, иллюстрацию. |
Всем спасибо за доставленное удовольствие !
Следующая встреча четверг, 7 июля, в 19-00 У выхода из м.Войковская, последний вагон из центра (выход к пригородным поездам). Дальше идем в парк Покровское -Стрешнево. |
В четверг отыгоали прекрасно.! И Чакону, и забавный марш солдатиков.
Следущая встреча Среда, 13 июля, в 17-00 и в 19-00. (два сеанса, кому что нравится и что удобно ) м.Ботанический сад. выход из последнего вагона, беседка в парке. Надеюсь, что и в четверг тоже соберемся !! |
Постараюсь в среду в 19-00 доехать до Ботанического Сада :)
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |