www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры.

www.blf.ru - Блокфлейта. Школа игры. (http://blf.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://blf.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Конкурс "Блокфлейта/сопилка - сестры/соперницы" (http://blf.ru/forum/showthread.php?t=3015)

Sopilkar 28.04.2011 13:25

Re: Конкурс "Блокфлейта/сопилка - сестры/соперницы"

О, ну так вообще хорошо. =))
Кладем видео на ютуб, в раздел "доступное только пользователям, обладающим ссылкой", а ссылки даем Николаю.
В нужный момент Николай их выносит на суд божий и человеческий. =))

Wild Falcon 28.04.2011 13:26

NikolayUB, Сможем. На Ютуб можно выкладывать, установив у видео праметр "только для тех у кого есть прямая ссылка". Ссылку до начала конкурса никому кроме Николая не даем.
После начала конкурса можно будет их перевести в полностью открытый доступ, а можно оставить доступ по прямой ссылке - тут уже по вкусу :)

Апд: Sopilkar, мыслим одинаково и одновременно :)

NikolayUB 28.04.2011 13:28

Да, выкладывайте видео и ссылки мне в личку..
(Когда наберутся все записи я создам тему для голосования..)

Sopilkar 28.04.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Wild Falcon (Сообщение 32938)
На Ютуб можно выкладывать, установив у видео праметр "только для тех у кого есть прямая ссылка". Ссылку до начала конкурса никому не даем.

Цитата:

Сообщение от Sopilkar (Сообщение 32937)
на ютуб, в раздел "доступное только пользователям, обладающим ссылкой", а ссылки даем Николаю.

У истинно мудрых людей мысли сходятся. =0))

Sopilkar 28.04.2011 18:51

как жаль, что я нашел вот это исполнение только сейчас. =)))
Мне так гораздо больше нравится, чем у Петри на 130. =))
http://www.youtube.com/watch?v=YnHv1...feature=fvwrel

Sopilkar 28.04.2011 22:45

С грустью и стыдом признаюсь, что мои видео категорически не годятся в качестве конкурсных. =0( понимаю, что никому не интересно, но признаюсь - этот месяц был у меня очень трудным, и попытки урвать полчаса на репетиции по вечерам, в общем, не привели к результату, которого я ждал. Сегодня вечером я попытался переписать Саммартини, но какой-то ступор, пальцы не бегут и все тут. Поэтому я вынужден попросить отсрочку, недельки на две, потому что уезжаю в отпуск на неделю (и не знаю, будет ли там возможность заниматься), и недельку - на восстановление.
Если жюри сочтет нужным, готов принять штрафные очки какие-нибудь... Сам крайне огорчен. :user::-(

AntonVaron 28.04.2011 22:58

Лично я считаю, что поскольку цель конкурса сравнить инструменты , а не исполнителей - цель и без того утопична, а если еще и ограничивать конкурсантам время на подготовку, то мы вообче не получим объективного результата (недостатки инструмента вскроются даже в бôльшeм количестве, а положительные стороны не "выпуклятся")). Сколько бы кто не готовился, инструменты ведь не поменяют своих характеристик - поэтому думаю нужно дать каждому отстрочку, если необходимо

NikolayUB 29.04.2011 08:19

Цитата:

Сообщение от Sopilkar (Сообщение 32955)
С грустью и стыдом признаюсь, что мои видео категорически не годятся в качестве конкурсных. =0( понимаю, что никому не интересно, но признаюсь - этот месяц был у меня очень трудным, и попытки урвать полчаса на репетиции по вечерам, в общем, не привели к результату, которого я ждал. Сегодня вечером я попытался переписать Саммартини, но какой-то ступор, пальцы не бегут и все тут. Поэтому я вынужден попросить отсрочку, недельки на две, потому что уезжаю в отпуск на неделю (и не знаю, будет ли там возможность заниматься), и недельку - на восстановление.
Если жюри сочтет нужным, готов принять штрафные очки какие-нибудь... Сам крайне огорчен. :user::-(

В таком случае, Дмитрий тоже имеет право переписать свои видео..

Безусловно, надо дать пальцам отдохнуть и записаться уже с новыми силами, однако слишком длительный отдых тоже ИМХО вреден..(мне приходится после длинного отдыха начинать с возвращения назад)

Andrey 29.04.2011 09:14

Не делая никаких выводов и ни к чему не призывая, хочу сказать, что спор (или конкурс если хотите) потерял интригу уже давно (на следующий день после того как соперники облобызались и дали себе месяц). Сейчас просто можно выложить свою игру в раздел "Играем сами".
Для решения того давнего спора нужно было выложить игру гамм в удобной и неудобной тональности для инструмента под метроном и на скорость сразу же, в течение одного-двух дней. Понятно, что это и тогда бы не дало адекватный ответ на вопрос - какой инструмент круче, но было бы по крайней мере интересно.
Хотя я конечно же подожду и проголосую...

NikolayUB 29.04.2011 11:58

Думаю, что еще 2 недели - это последний срок..
Я жду все записи от всех участников...

Я также хочу закрепить за собой право отменить голосование и объявить победителя сразу, согласовав это решения с другими модераторами по личной переписке, если будет очевидно, что перевес кого то из участников слишком велик.. (В этом случае отправим записи в "играем сами", как предлагает Андрей)
Как и в настоящем спорте, нам нужен интересный бой, а не избиение..

З.Ы. Лично я буду голосовать исходя из художественной ценности исполнения, не обращая большого внимания на темп..

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.