![]() |
Re: Подготовка к фестивалю Весна-2016
Цитата:
Искала именно эту сонату, у меня были сомнения про партитуру, потому что у меня от учителки листочки ксерокопии. То есть это именно Haendel, Blokflutensonate d-moll , HWV 367. И я мучаюсь с этим анданте. Искала, чтобы уточнить темп. Самый такой. Но у меня альт безобразно шипит на ЛЯ и СИ. И менуэт она конечно восхитительно сыграла. Ну и вообще все :artist: |
Цитата:
(слушать 1:02) :-D Так что если в хорошем зале на хорошее оборудование записаться ...:yes: - может помочь.. |
NoAdmNikolayUB, krutaya u nee familiya, teper ponyatno otkuda masterstvo rastet - chast voobsche geneticheski peredalos... no eto niskilko ne umalaet ushlyshannogo mnoyu.
|
|
А я вот что подумал по поводу Менуэта - если он кому-то кажется простым, почему бы его не взять и не разложить на партии для разных размеров блокфлейт и сыграть наложением. То есть Вы не просто можете сделать свой собственный минус, но и переделать для нескольких духовых инструментов..
|
Цитата:
|
Оцените идею минусовки (темп 90, для альта, первые 2 такта для вступления):
Середина клавесином, нижний голос органом.. Играю сам на цифровом фо-но в 2 этапа сначала клавесин потом наложением орган (играю еще не уверено - это неокончательная запись и может быть орган дает тяжесть? ) Только есть кажется проблема с изменением темпа - и при ускорении и при замедлении портится звук низких нот Как самый простой вариант минусовки - можно сделать только клавесин в середине, а остающиеся 2 голоса Вы играете сами. Возможны комбинации бас или тенор, клавесин, альт и т.д. |
NoAdmNikolayUB, godnaya minusovka. )
|
В темпе 110 готово для всех возможных тональностей:
В зипе в формате wav и клавесин и орган отдельно для каждой тональности. Так что можете взять только клавесин, и вместо органа добавить что-то свое или наоборот. Для тренировки можно замедлить, но звук портится - потом запишу в более медленных темпах - пусть будет 80 и 95 Я думаю, что в темпе 80 и 95 не следует повторять вторую часть или в 95 еще повторять.. Как думаете? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |