![]() |
Re: Снова смешное-2. =)
Petr, больше всего понравилась партия виолончели в Time=)
С них перешёл вот на это "Слова Тилля Линдеманна, музыка Рихарда Круспе. "Мать" |
В школе идёт урок труда у девочек 5-го класса. Учительница начинает:
— Сегодня у нас непростая тема: «Выворачивание канта наизнанку». Тут одна из учениц тянет руку. — Ну что такое, Сидорова? Опять у тебя какой-то вопрос? — Да, Мариванна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звёздное небо внутри нас? Ставь "спасибо", если врубился! Посмотрим, скольуо нас! .....ой, простите, сорвалось... |
"— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звёздное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас". (с) Наше всё Пелевин
кстати, новый книжка вышел, наконец-то про рептилоидов)) |
Кажется, диагональные флейты типа блула - это мечта современных гобоистов . Вот что они делают со своими инструментами, чтобы блулоуподобиться:
И кстати, посадочное отверстие для трости очень похоже на звукогенерирующую часть диагональных флейт. :-D |
Спокойно моцарт я шаинский
сказал забавный старичок и впившись в горло амадею вдруг отсосал смертельный яд © sometimer |
Сейчас попробовал - на дудуке можно как на блуле играть, внизу даже звук довольно приятный, но вверху естественно строй рассыпается из-за изменения длины...:-D
|
Цитата:
Преподаватель дудук посмотрел, похвалил, и спрашивает - а на какой трости играете? Я сделал удивленные глаза и сказал: "а зачем трость? Какая ещк трость? Никаких тростей, так играю!" Беру дудук как диагональную флейту и играю.. надо признаться, я готовился. :о) А вот он оказался не готов, как и 5-7 учеников, уже получивших свои первые уроки. :о) столько одновременно упавших челюстей я давно не видел. Жалко, что этот момент не был записан... |
Цитата:
Мне вот как-то сказали, что очень удобная палочка крупных собачек тренировать "Принеси"... Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |