![]() |
Re: Весна-2016. Конкурс музыкальных сочинений на заданную тему
Я бы не хотел никаких радикальных экспериментов. В случае явно неудобной последовательности люди просто не станут принимать участие.
|
Давайте решать проблемы по мере их поступления. У меня такая мысль по поводу нескольких победителей- можно же так- один начинает, второй продолжает а остальные заканчивают
|
Не понимаю зачем нам этот цирк. Я за то, чтобы победивший, полностью отдувался за одержанную победу.:zhal:
|
у меня сейчас голова болит за примаверу Вивальди больше - начал таки ее пробовать в ми мажоре - это просто пытка для пальцев, зато после нее (даже медленно) обычные тональности - как будто родился с флейтой в руках. По поводу последователностей - настоящий композитор сделает мелодию и из одной ноты (ну двух, если совсем точно, до припева):
|
Цитата:
мне сильно на фламенко напоминает, поетому одного прохода показалось достаточно. В конце концов, можете сделать свою аранжировку или исползовать любой из кусков по своему усмотрению. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Левша, хотите совет? если кто вам скажет, что что-то на что-то похоже, шлите смело и говорите, что как минимум - это ремейк - как максимум - просто похоже, нот 12 и досвидания.
|
Цитата:
|
Левша, да даже если продаете. женщины, ну, почему вы так любите все усложнять? ведь жизнь гораздо проще, и творчество, как ее часть, тоже.
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |