![]() |
Вопрос по ямаховским альтам
Пожалуйста ответьте, на YRA-314B (III) или на других похожих ямахах два последних отверстия сдвоенные или нет? И в каких альтах они сдвоенны.
|
Ответ: Вопрос по ямаховским альтам
TITO, На YRA-314B (III) отверстия точно сдвоенные.
|
загляните
у Ямахи, по-моему, вообще все блокфлейты с двойными отверстиями |
dmitriy, не все - инхние сопранино бывают с одинарными и сдвоенными отверстиями. У меня, к примеру, нижняя Фа на ямаховской сопранине одинарная.
|
а... в наших краях сопранино шибко раритетны :-)
|
Цитата:
|
смотря что считать нормальным :-) для меня как для бас-гитариста все магазины имеют неадекватные цены и неадекватный ассортимент, особенно в практическом сравнении с европейскими и СШАшными :-D с другими инструментами, скорее всего, такая же ситуация.
возвращаясь к теме про альты Ямаха. у меня имеется 27III. смазывал я стыки и ямаховской смазкой, и отдельно приобретённой Jupiter. с большим трудом разбирается, особенно head joint. это нормально? :-) пробовал смазывать и бОльшим количеством - всё одно. при этом с сопрано 311 всё отлично. |
Уменя Ямаховский 314 альт,так же с трудом разбирается,хоть и смазано соединение.По всей вероятности это конструктивнось такая.:-D
|
Спасибо dmitriy, а то я заказал альт, но по мелким картинкам не понятно, сдвоеные отверстия или нет и вот жду и мучаюсь, не ошибся ли?
|
anik, мне как раз 314 подарили, но вроде с разбором никаких проблем.
может просто смазка подсохла?я как-то сталкивалась с таким. помыла и перемазала - всё ништяк |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |