![]() |
Здравствуйте! Я за критикой:)
Добрый день! Упражняюсь с БФ уже почти месяц. В звукозаписи опыта, к сожалению, тоже нет. Поэтому прошу прощения за качество. Очень жду от Вас критики, конструктивной и не совсем.
Заранее благодарен. |
Re: Здравствуйте! Я за критикой:)
|
Добрый день, как то даже слишком круто для одного месяца занятий. Наверное есть опыт музыкальной школы и/или других инструментов. На самом деле очень хорошо, я бы даже не критиковал.
Но если очень хотите критики: под конец мелодии Греен Сливс по моему мнению вы слегка ускоряете темп. Это было бы даже не заметно если б не аккомпанемент. Было бы полезно в Мун Ривер вставить динамику на долгих нотах (то есть одна и та же нота тянется сначала громко, а потом затихая, или наоборот) но это не обязательная красивость. |
Критика: в Moon river кое где нижнюю до завышаете, поаккуратнее надо дуть. Ну и ритмически местами не совсем ровно.
А так, очень даже неплохо! :) |
Цитата:
Цитата:
Конструктивно не могу ничего сказать- сам пока новичок - флейты имею в виду |
Огромное спасибо!
Val К сожалению, в музыкальной школе не учился. Есть маленький опыт в игре на губной гармонике (пара мелодий). Сейчас прослушал Green sleeves. Вы правы. Ускорение есть. Спасибо. Что касается Moon river, я сначала пробовал играть затихая, но не всегда получалось. Иногда нота начинала дрожать. Надо дыхание ставить. ShuraLab У меня вообще в Moon river как-то не сложилось с переходом на нижнее до. Спасибо, что обратили внимание на ритм. Учту. Благодарю Вас! |
Цитата:
Вписать по-джазОвее основную =Ну и как без "рукавов"?= Извините меня- сейчас дуэтом готовим очень интересную аранжировку "Greensleeves" = гитара+флейта- сознательно не слушаю исполнения этой темы---- Запишем, когда -буду рад поделиться своей версией |
Цитата:
|
На ритм обратите внимание. Слушайте гитару. А так хорошо для двух месяцев. Можете даже мелодию в унисон в уме проигрывать вместе с флейтой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |