![]() |
да здравствует форум
Друзья!
Мы все очень любим и ценим наш форум! Мы очень им дорожим! Обратите внимание, Анатолий просит скинуться на оплату хостинга . Если все, кто заходил на форум сегодня, к примеру, скинутся по 100 руб Проблема будет решена. Я не платила в прошлые разы :user: не дошла до банка. Но теперь вижу, что это просто сделать через Яндекс деньги. Комиссия была 5 руб. Есть ссылка на сайте :wave: |
Re: да здравствует форум
Хочу обратить внимание тех, кто не читает офтопик. :-D
Давайте поддержим наш сайт. Перечислить 100- 150 руб это ведь посильно :yes: В Москве во многих телефонных киосках можно без проблем положить деньги на Яндекс кошелек. Вы просто называете номер счета. Часто без комиссии. Ну пойдете платить за свой мобильный и заодно назовите номер счета сайта. Просите положить на Яндекс-кошелек. Номер указан такой 4100 1341 87 0933. Надеюсь, я не перепутала, сейчас проверю. :user: Проверила, все верно. А если у вас есть аккаунд Яндекс деньги, то вообще переводится простым кликом мышки, комиссия 0,5% Все просто. Пусть процветает этот ресурс :applodis::applodis: |
Пусть кто нить наконец то мыла для пейпала даст
|
Тата, а для ржавого чайника поясните, плз, как это проделать без всяких там "яндекс-денег"..., просто зайдя с наличкой в Сбербанк, Росбанк, Быстробанк и т.п.?... :user:
|
Цитата:
Предполагаю, что это может дать только Анатолий. |
Кстати, а что мешает сразу отправить деньги на счет 41001341870933 с платежного терминала, не заводя никакой собственное регистрации на яндексе... - сразу не сообразил
|
Росс! в прошлый раз я платила через сбербанк.Это называется Блицперевод на имя Кадникова Анатолия Анатольевича, правда с процентами. Я перевела 500 руб. а взяли с меня ( если ничего не путаю) 650руб. Если можно оплатить,там где платишь за телефон на номер, который сказала Татива, то это, по-моему, лучше.
|
Цитата:
Я буду отсутствовать в течении следующей недели, держите вопрос под контролем. Сайт замечательный, постараемся его сохранить. Полагаю, что и 3000 руб за настройку сайта против взломов можно Анатолию возместить. Если есть какие-то вопросы и сомнения, то отправляйте их личными сообщениями Тативе и ЛюдМиле Спасибо |
Цитата:
Анатолий приводил много разных вариантов оплаты,: и Пей Пал и Альфа банк, и Сбербанк. и вероятно бегал потом по разным местам, собирая по 500 руб.:516: И давал нам сразу обратную связь: дескать денюжки ваши поступили :yes: Яндекх деньги - самая простая, именно для ржавых чайников. И для прочих высокоинтеллектуальных, но ленивых..:-D практически во всех терминалах. где принимают деньги за телефон, есть опция Яндекс деньги. Запишите на клочке бумаги номер счета и держите в кармане. Конечно, не все зарегистрировавшиеся ходят на форум! но многие заглядывают сюда почти каждый день. Отчего же не поддержать форум, где собирается столь приятная компания и рассуждает о столь приятных вещах?! :wave: |
Ну вот, опять проблемы. :-(
Счет заблокирован. Платежи не проходят. :user: ждем нового сигнала от Анатолия. |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |