![]() |
Это как?
|
Ответ: Это как?
А что здесь сверхъестественного, я не поняла? Звук необычен потому, что спецэффекты ему придают нужную окраску + трррррррррр (забыла как называется).
|
Цитата:
|
Да, согласна, особая энергия чувствуется ;)
|
"Тррр" называется фрулято.
|
Спасибо, я точно в духовой терминологии не сильна, училась играть на фортепиано.
|
Эффекты - это конечно хорошо, но мне его игра больше корчи напоминает, чем музыку... Хотя в контексте всего выступления может это было и уместно.
|
Там жанр такой.
|
А я вообще не люблю, когда флейте (любой) придают особое звучание с помощью эффектов, разве что небольшой ревер, совсем чуть-чуть, будто ты под куполом стоишь. А все остальные звуки можно извлечь из клавишных инструментов.
|
Цитата:
Не знаю, но мне кажется флейте нельзя это запрещать делать красиво и вовремя.... ИМХО наоборот все более обширное использование спецэффектов - это музыка будущего... Конкретно эта запись мне не нравится.. Я слушал его несколько раз до этого, сейчас повторно слушать уже не интересно, первое прослушивание интриговало, далее интереса не возникает |
А никто и не говорит запрещать, я всего лишь высказала своё мнение. Я считаю, что все неестественные звуки может издать электронный музыкальный инструмент и для этого не обязательно мучить духовые, ведь нет ничего прекраснее чистого и правильного живого звука. А на счёт будущего музыки - не уверенна. Думаю, классика навсегда останется неизменной, во всяком случае, мне бы очень этого хотелось ;)
|
Silmarien, Тогда зачем вообще мучить инструменты, почему бы не петь? Что может быть естественнее чистого голоса :-)
В любом случае синтезатор и пропущенная через эффекты флейта будут звучать по-разному. И тот и другой звук имеют одинаковые права на существование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |