![]() |
El Condor Pasa - Вариации мелодии
Нашла музыку Эль Кондор Паса. И неожиданно для себя услышала ее вторую часть - доселе незнакомую.
С удовольствием бы выложила mp3 файл, но не знаю как, к сожалению... Может быть, кто-нибудь осведомлен о полной версии этой мелодии? |
Ответ: Есть очень хорошая мелодия, а нот нет
Как любая народная музыка Эль Кондор Паса имеет массу вариантов. Думаю легко можно найти файл записи этой мелодии в исполнении американьских бардов П.Саймона и А.Гарфункеля...
(к примеру, если вы зарегистрированы на Вконтакте, то задав там в поиске по аудиофайлам El Condor Pasa, вы тут же получите кучу ссылок, первая из которых будет именно на Саймона и Гарфункеля). |
Ответ: El Condor Pasa - Вариации мелодии
Юля, файл можно прикрепить к сообщению (в полной форме ответа), или выложить на какой-либо хостинг (к примеру,
Мне самому интересно, что такая за неизвестная вторая часть :-) Переместил в отдельную тему |
Вложений: 1
Нашел то, чего искал ... выкладываю
|
Здесь, к сожалению, нет второй части :(
Сейчас попробую выложить |
Если я ничего не перепутала, то вот она. Начинается эта часть приблизительно с 02:55 |
Нечто вроде. Подобрано неточно, но по крайней мере звучит.
|
Спасибо, parfёn, очень выручили :) Кажется, оно :)
|
Еще вариант:
|
Ноты:
|
Re: El Condor Pasa - Вариации мелодии
|
|
Re: Ответ: El Condor Pasa - Вариации мелодии
|
кондора концовку играют не все... сравните кондора Ласта и Поль Мариа... оба великих композитора... но Поль Мариа вначале... Ласт в конце... зато Ласт написал тему Yosaku.... там такая пентатоника.... в нете написано что он написал эту тему для японской девушки... ну может быть которую в тихоря и любил..... музыку так и пишут....наверное....
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |