![]() |
я никчомный урод(
в детстве меня не водили никуда и я ничему не учился((вырос никчномным придурком который ничего особенного не умеет(одни например плаванием занимаются,другие борьбой какой-нибудь,третьи рисуют,четвёртые играют на музыкальных инструментах,а я ничего такого не умею и не делал в детстве(что за жизнь блин(((дурацкие родители((лучшеб я был без родителей,но был плавцом,борцом,художником и умел играть на музыкальных инструментах.ненавижу их-никакого толка от них-думают родили и всё,обеспечили себе старость не сделав ребёнка счастливым(
завидую вам талантливым музыкантам.мне приходится только слушать... |
Re: я никчомный урод(
Осознание своего несовершенства - первый шаг к самосовершенствованию! :artist:
|
Высказываю свою откровенно негативную позицию.
Цель темы? |
цель?? напоминаю - была тема о воспитании детей... и голоса о том, что нельзя детишек ни к чему принуждать... сами, мол, вырастут, и сами по себе станут широкообразоваными, глубокоморальными и высокодуховными...
|
Цитата:
вот я и излил корявую душу.. |
поздно начинать когда уже умер хммм а сейчас в самый раз воплотить все что не воплощено...Что Вы хотите уметь? И разве что-то мешает сейчас же приступить к восполнению?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
помима духовых инструментах(в виде дуделок) мне нравится ещё пианино,фортепьяно и очень сильно орган на которых я тоже мечтаю научиться играть что невозможно и мои мечты останутся мечтами. Из струнных нравится скрипка,но на ней я научиться даже не строю иллюзий. Цитата:
p.s.Вот вы сейчас ругаетесь на меня а попробуйте поставить себя на моё место( Komuso если не секрет,а вы японец,китаец?надеюсь не оскорбил вас-просто сужу по аватарке |
Цитата:
Мне лет в два раза больше, чем тебе, что не мешает мне брать уроки по сопилке и мечтать освоить другие инструменты. Никто не собирается рвать на себе волосы и в слезах кататься по пыли оттого, что никто из нас не станет играть, как Гилельс, Рихтер, Петри и так далее. Человек, написавший шикарную книгу про панфлейту, взял ее в руки заметно после окончания института, будучи абсолютным дилетантом, а сейчас разбирается в музыке, акустике, исполнительском искусстве лучше многих профессоров. В частности, еще и потому, что не тратил время на сожаление о прошлом, а активно занялся музыкой в настоящем. Известный тебе Ноунейм, насколько я знаю, тоже не имеет музыкального образования, что не мешает ему разбираться в духовых инструментах лучше всех, кого я знаю. Короче! Хватит стонать и причитать! Бери в руки сопилку и начинай обучение. Прямо сейчас! При некотором старании уже через год ты сможешь удивить знакомых несколькими мелодиями. И слушать твою музыку будет гораздо приятнее, чем вытирать твои скупые мужские слезки. Попробуй поставить СЕБЯ на место любого из нас (место старательного, деятельного любителя), и я уверен, место это тебе понравится! (где и у кого взять сопилку, написано и в форуме, и я могу посодействовать). Если ты в Москве, проблем вообще нет. Если не в Москве, первые уроки могут быть в скайпе). Хватит грустить - пора действовать! |
Цитата:
Я взял в руки блокфлейту, когда мне было уже под 30. На сякухати начал учиться уже далеко за 30.. Сейчас мне уже за 40, и я взялся за изучение Akai EWI. Зачем строить иллюзии? Я тоже не строю.. я просто живу ;-) Цитата:
|
Это вот такая форма троллинга?
|
Неожиданно...
|
Цитата:
поэтому мой первый ответ в этой теме я начал фразой "Не люблю участвовать в разводах подобного типа..." :-) Троль мутирует и приспосабливается так же, как и бактерии, вирусы... иногда интересно войти в дискуссию с образовательной целью ;-) |
Цитата:
p.s.то что мне 20 не значит что я счастлив)как вижу многие старше меня намного счастливее) Sol-да-Phon мне бы ваш тип мышления в котором старость это радость.Наверно просто у каждого свои ценности-например потеряв семью вы будете горевать,а я если свою потеряю,то не буду,так и тут)вам хватает того чего вы умеете ,а я нет по некоторым причинам)описывать эти причины не буду так как хочу чтобы тут был позитив) Parfen Komuso я не троль,если вам трудно поверить в то что я написал это правда,то почему вы пишите что всё будет хорошо и главное не отчаиваться? |
Модераторское:
Друзья, обвинений в троллинге не надо. Считаете, что имеете дело с троллем - не кормите. Не считаете - не обвиняйте. |
так а что мешает играть-то?
я начал учиться в 20 лет с преподавателем..... вообще не вижу препятствий....................................... .... |
Цитата:
а лучше тех кто с детства занимался уже не буду( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моей маме за 50. Это не помещало ей поступить в ремесленное училище на швею и закончить его за один год (3х летнюю программу) с отличием. При этом она была лучшей ученицей на своём курсе. За два года до этого там же закончила другой курс, и стала мастером по бересте. Опять же была лучшей за всё последнее время существования училища. Сейчас учится плетению из лозы... Ещё моя мама может несколько простых мелодий сыграть на блокфлейте :-) До 50 лет она музыкой вообще не занималась. Это всё к тому, что при наличии желания глупо ныть и жаловаться на судьбу и на родителей! Возраст- не помеха (тем более, что у Вас жизнь ещё только начинается :) Надо действовать! У Вас всё получиться! Как бы это банально не звучало - учиться никогда не поздно! |
ShuraLab, супермама! Здоровья ей!
|
Цитата:
|
Цитата:
я лет в 13 тоже так осознала, что все мои друзья ходят в музыкальную школу, а меня родители вовремя не отдали... ух, как было обидно и завидно... и что в итоге? друзья позаканчивали музыкалку, на этом их общение с инструментами закончилось... я же начала учится сама на гитаре, фортепиано и теперь на сопилке. трудно конечно иногда въезжать в законы музыки, но я согласна со всеми высказавшимися выше: главное иметь желание и усердно заниматься. Играют в первую очередь те, которые любят музыку, а не те, у кого образование. |
спасибо за ответы позитивные,но для меня бессмысленные
было бы всё так в моей жизни просто я был бы думал как вы п.с. для меня 20 лет это не годы радости и веселья,так как ничего этого у меня нет. |
Ну что же, приходится, видимо, констатировать, что заголовок темы удивительно точно передает суть.
|
Кстати, а что такое "тролль" ?
(я так понимаю речь идёт не о персонаже из фэнтези) |
Цитата:
|
"Тро́ллинг — размещение в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п." (с) Wiki
А зачем? |
Тема исчерпана, ветка закрыта.
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |