![]() |
Вирус на форуме (побежден)!!!
Коллеги,
несмотря на уверения, что вируса нет, в том числе, и мои — вирус есть! Будьте осторожны! :user: |
Re: Вирус на форуме!
а в чем должна заключаться осторожность?
Реально - просто ВХОД на сайт и просмотр/чтение материалов чем-то грозит? Или для заражение необходимо скачивать с сайта и запускать подозрительные приложения? так их вроде и нет... Может ли прятаться вирус в архивах с нотами? Короче - есть ли более точные рекомендации, в чем именно должна заключаться "повышенная осторожность"? |
Просто вход и прочтение грозит.
В архивах — вряд ли. Рекомендаций не даю, потому что у меня нет Windows, вирусов тоже нет, бороться с ними поэтому не умею. |
Если нет антивируса или Вы в нем не уверены, не работайте в Windows пользователем с правами администратора. Либо снимите права администратора с текущего пользователя, либо создайте нового, самого простого, такого, чтобы он ничего не мог делать с системными файлами..
Это, конечно, не 100% гарантия защиты, однако те, кто такое однажды проделал с домашним компьютером, проблем с SMS-блокираторами обычно не имеют. |
Вообще-то уже задалбывает... Ругается и Мазила и Хром... Это вот сегодня от ГуглХрома:
Или вирусы действительно есть..., или у кого-то из пользователей сайта этих вирусов куча, или это черный PR... (Кому бы это могло быть нужно?...) :518: |
+1
Я, конечно, всё понимаю, но достаёт и правда прилично. Плюс посещаемость форума снижает. |
Кроме владельца, никто ничего сделать не в силах.
|
+1
Да, гугл-хром не пускает. Несмотря на то что сайт закрывался с целью "санитарной обработки" Захожу через интернет эксплойер, ( с мыслью "будь что будет!"!) А еще из-за вирусов мой зять не пускает теперь на своей компьютер распечатывать ноты. Сижу без нот :user: |
Пишут, что статистика плохая за 90 дней:
Как ее обнулить не понятно, вроде запрос на пересмотр надо владельцу посылать |
Форма для пересмотра сайта:
|
Поздравляю! Мы больше не подозреваемые! Ура :applodis:
:disco: |
Ну наконец-то!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отправлял запрос в тех.поддержку хостеру.
Этим занимались они. |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |