![]() |
Надысь в Киеве была
Надысь была в Киеве, купила несколько тросниковых флейт на Андреевском спуске.
И скажу я вам, друзья мои, как прекрасно они звучат... За горсть монет аж 5 штук купила 2 поперечных и 3 свистка. Флейточки диотонические-подул дырочки пальчиком прикрыл и она заиграла... А ведь как в древности то было - шёл по берегу, срезал тросник какой приглянулся, дырочки проковырял и полилось всё что на душе таилось... |
Re: Надысь в Киеве была
Цитата:
|
Sopilkar, забавно... так у нас души теперь в высших учебных заведениях шлифуют и взращивают.
Правильно я Вас понимаю - одно высшее образование - большая душа два высших - в два раза больше а ежели крестьянин, так чернь поганая к высоким чувствам потребности не имеющая. |
frina, я очень рада что вы вновь заглянули на форум!!:wave:
Очень ценим ваше участие и ваше мнение специалиста и отличного музыканта. :applodis::applodis: Ну скажем, лично я. :coquet: Я подходила к вам однажды на концерте. Вы наверно и не помните всех своих поклонников! Вы выступаете сейчас? |
Sopilkar, учите мат часть, милейший, изобритетние флейты приписывают самой Афине Палладе!
Попробуем угадать какой флейта была???? (одевает очки оглядывает класс) Кто нибудь хочет ответить? |
/подошел, снял очки с frina/
Афине Палладе миф приписывает изобретение авлоса. Авлос - не флейта, а язычковый духовой. Учите матчасть, милейшая... |
tativa, Спасибо большое, если бы увидела Ваше лицо наверняка бы вспомнила. Неповерете, 3 года как не играю и даже не слушаю музыку. Но не потому что не люблю)) как нибудь поделюсь, а то ночь на дворе, надо поспать))) спасибо за радушный приём)
|
noname, Непременно вернусь и продолжим
|
Нет вернусь, а ведь правда... не флейта
Но всё равно - верните очки!!! |
Цитата:
Но если уж учить меня учить мат.часть, то неплохо бы и точку ставить, как символ сокращенного слова... а то уж как-то неприлично получается - МАТ учить. =)) Давным-давно не пользуюсь. Цитата:
Но все-таки, еще раз - если вдруг моя шуточка показалась нехорошей - прошу меня простить. Не со зла... |
Sopilkar,
noname, Если бы вы знали какая она красивая, вы бы убавили свое остроумие, честное слово! И еще, она настоящий музыкант, пожалуйста, давайте будем бережны к хрупким душам музыкантов! |
Цитата:
|
Цитата:
Вэлкам бэк. |
frina! :wave:
Приветствуем :hb: |
Сказать то я вот что хотела
Раньше Бахов хотелось играть, сейчас тоже хочется только где ж на это время взять( Вот и нашёлся инструмент лёгкий, не требующий времени и усердия. Зато тренеруешься в импровизации, а это гораздо интересней, чем этюды оттачивать. |
Elga, Моё Вам почтение)
|
Цитата:
И знаешь, что делаешь и есть с чем сравнивать. |
Фрина, здорово, что ты вернулась! :wave:
|
Хм... вот читаю и думаю... имеете ли вы в виду дудочки, которые продаются как сувениры везде на раскладках? Еще с 5 дырочками (не пентатоника ли это???)? До того, как купить блокфлейту, душу потянуло на духовые инструменты и первой в моих ручках оказалась именно такая дудочка. Мама была очень рада, когда я на блокфлейту перешла...
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |