![]() |
Помогите придумать имя котенку!
Люди добрые, помогите чем можете! :) Родился у моей кошки котенок. Мальчик. Для регистрации нужно имя на букву Е. Иии..я не знаю как его назвать:(
больше всего мне пока нравятся имена: Евро, Elvis и Есенин. Но они все такие банальные.. Да и имя Есенин, наверное, не подходит для донского сфинкса.. Х) Я уже все имена в интернете прочитала, всё слишком скучно... Поделитесь, пожалуйста, своей фантазией!:) |
Re: Помогите придумать имя котенку!
Ералаш. =)
Есаул. Емелька. Ешкин кот! |
Ежик! Тем более сфинкс :D
|
Sopilkar, блин, я только хотел дополнить Ешкиным котом свое сообщение ррр ))
Енисей (Еня) |
Цитата:
|
Евлампий
|
Ерш ( рыба, инструмет, напиток),
Едгар ( Едя ) Ерунок ( столярный инструмент ) |
Для котов в имени очень полезен свистяще-шипящий звук: С, З, Х, Щ, Ш... - из высокочастотной части спектра. Тогда откликаться будет резвее.
Езус, Естедей, Естик, Ершастик, Естас, Епифан (Пифа)... |
Sopilkar, о.. О Ералаше мы что-то не подумали.:)
|
Kostika, Ерунок Х) зачем называть кота как столярный инструмент:)
|
Цитата:
Есислав (Еся, Еська, Славка) Естислав (Еся, Еська, Славка, Тися, Стися) Едислав (Славка) Есеня (Еся, Еська) Евсей (Сеня, Вася, Еся, Еська) Елизар (Зарик) Елисей Ерофей Епифанъ Египтик, :) Свинкс, все же :) Никак не могу забыть замечательные лекции по культурологии, где преподаватель выговаривал это название именно с "в". А можно и просто Еся, Еська, Естик, Ешка, Есей. А если "как принято", то вот: Цитата:
|
Блин.. Тут вроде говорят, что он - девочка. Теперь приходится придумывать имя заново..
|
Цитата:
|
Зарегистрировать Екатерину, а называть Катька, Катюша, Катя, Катюха, Катяра... и т. п. :-)
|
amateur, Екатерина, Елизавета, Ева это всё так скучно..
|
Егоза :-)
|
Laverse, а есть фотка котенка? было бы проще что-то придумать не абы как, а глядя на конкретное существо. =)) Одно дело - дворовой звереныш, и другое - будущая королевская кошка. =))
У меня один знакомый тоже мучился, американскому щенку ротвейлера имя придумывая, на букву Т... в результате назвал Трэшем (в честь музыкального стиля, как он думал). =)) американские родители потом долго обижались, что их чистопородного отпрыска назвали Мусором. =)) |
Вложений: 3
Называя Ерунок, ни коим образом никого не хотел обидеть . Главное чтоб имя « нравилось » самому котенку и он на него реагировал. У самого в квартире уже 12 лет проживает кошка Мурка-элитной породы ( смесь ангорки, персидских, сиамских, …….. но более сомали - по учебнику нашли признаки более 15 видов, называется – Дворовая :-D). Когда дети принесли, перебрали массу имен, но на самое простое Мурка хоть как то реагировала ( даже на лбу буковка М видна ).
А вот фото зверя не помешало. |
Вложений: 1
Фото.. Ну если только такое:
cs6025.userapi.com/v6025746/776/ICPybKJsFos.jpg |
Цитата:
Ефросинья :) Стоит присмотреться к русским именам. Сфинкс-то донской. |
Kostika, а у нас кошки реагируют абсолютно на все имена и звуки :) И вообще, они сами приходят, звать их не приходится, только и думаешь, как от них отвязаться..
|
noname, только мой/моя маленький:) всего две недели:)
|
ЕВГЕНИКА
|
Цитата:
|
Или Ника..
|
Цитата:
|
Ерошка. =0)
Егоза Емиссия. Невыполнима. Единица Елисейская Поля. =)) Ну, это сложно. =) Емеля. И все равно, девочка или мальчик. =)) Елка! А фигли, певицу так могут звать, а кошку нет? Ермолка! (ой, это не для донской коши имя... ) И, если вдруг характер плохой будет, Ехидной можно назвать. =)) Ельга, в конце концов. =)) Само по себе не особенно смешно, но участников форума позабавит ;0) |
"Елка" конкретно для этой породы меня порадовало))))
Мои варианты имени для котейки: Ефимия Есфирь Ефросинья-было уже, хороший вариант Елеса - можно сократить до "Леси"(кис-кис-лесь-лесь будет созвучно) |
А может Еда? Х)) Представляю как они там в кошачьем клубе испугаются...;)
|
Едро (за партию!)
Емцеквадрат (за науку!) Есинанебеси (за православие!) Есличерныйкот (за судьбу!) Егерь (за охоту!) Еллиот (за Scrubs!) Ешдавай (за нямку!) Ебемоль (за музыку!) |
Ева, :-) , и завести ей такого же дружка Адама :-) .
|
Ну что, Светлана, как успехи с именем?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |