![]() |
Лето-2013, альтернативная обязательная программа
Играем произведение "Нежность" А. Пахмутовой и Н. Добронравова
1) ЛюдМила Инструмент: блокфлейта Аудио: Видео: 2) Овсяночка Инструмент: оркестровая флейта Аудио: Видео: 3) Snail Инструмент: оркестровая флейта Аудио: 4) Dr.Dev Сопровождение: друг с гитарой Инструмент: блокфлейта Аудио: Видео: Ждем Ваших отзывов! Правила точно такие же: по 2 лавровых листа на одного участника. Вы можете распорядиться выделенными 8-ю листками как хотите: - не отдавать никому и написать отзыв - отдать все листки одному исполнителю и написать отзыв - распределить поровну между всеми и написать отзыв - распределить между исполнителями так, чтобы образовалась места 1, 2, 3 и написать отзыв - главное - не лениться и хоть как-то отреагировать на наши старания. =)) ВАЖНО: Нельзя рвать листы на кусочки; 1 голосование = 1 человек, 1 человек = 1 регистрация. Не могут раздавать лавровые листки только участники этой номинации, все остальные могут.. Сами участники могут высказываться и обсуждать работы друг друга в теме Голосование закрыто! |
Re: Лето-2013, альтернативная обязательная программа
И сразу проголосую..
Листы ограничены, но зато аплодировать можно долго - все просто молодцы: Овсяночка - поступление в училище не прошло даром и звук и всё здОрово -4 листа :applodis::applodis::applodis::applodis::applodis: Людмила - тоже отличный результат на блокфлейте, но листки кончились - 1 лист :applodis::applodis::applodis::applodis::applodis: Snail - многоголосие флейт - это сильно, аранжировка понравилась, за исключением одно места, в котором что-то показалось не очень - 1 лист :applodis::applodis::applodis::applodis::applodis: DrDev - на басу, певуче и кажется с динамикой - 2 листа :applodis::applodis::applodis::applodis::applodis: |
От меня поровну.
|
Цитата:
|
остаётся
|
Сразу признаюсь, что к этой песне я отношусь с "холодцой", хотя вроде и неплохая она. Наверное слишком она замусолилась в сознании, а может настроение у меня такое))) Тем не менее участники смогли заинтересовать своими идеями и трактовками.
Как здорово Доктор разбавил нежную компанию своей такой басовой нежностью. Очень мило получилось. Хотя Snail мне все-таки больше всех понравилась. "Освежающий" красивый второй голос, да еще и чистенько. Было интересно слушать. И качество записи, мне показалось, лучше было, чем в Телемане, что порадовало. Овсяночка тоже на высоте, и певуче, и нежно. И мне кажется, поперечная флейта - это Ваш инструмент. Людмила тоже держит марку, приятно звучит, но конкуренты немного были изобретательней. Snail - 3 Доктор и Овсяночка - по 2 Людмила - 1 |
Пожалуйста, от меня запишите пополам Овсяночке и Доктору. За особенную нежность )) в звуке.
Доктору отдельное спасибо за зазеркалье - люблю такие неожиданные необычности в видео. |
Хочу отметить ЛюдМилу 3- мя листочками. Ну просто потому, что хочу ее отметить :-D
Хочу отметить ДрДев тоже тремя листочками, за общую стильность видео и за использование баса как солирующего инструмента. Тогда остальными участникам остается по одному листочку. Они мне тоже понравились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Валентина, :beer: свои поздравления я написала в разделе поперечных флейт. Но, всё равно, тебя сегодня хочется поздравлять ещё и ещё!!!! :applodis::applodis::applodis:
|
Хм.
ЛюдМила - 1 Овсяночка - 2 Snail - 2 Dr.Dev - 3 Хотя Snail немного лучше, но ЛюдМила балл, безусловно, заслуживает. Бас великолепен. И, кстати, 1'40'' не так утомительны для мелодии, которая повторяется. |
Цитата:
|
А я всем поровну листочки распределю...
|
ЛюдМила - красиво, хотя в нижнем регистре немного нестройно. А в верхнем получился красивый тембр.
Овсяночка - да Вы талант просто! Очень здорово, что Вы пошли учиться в училище - поздравляю заодно с поступлением!!! Красивейший звук, браво! Snail - действительно, нежность. Очень нежное исполнение, хотя и чуточку несмелое (или мне показалось?) Dr.Dev - Это было великолепно. Это просто живое волшебство. Рай для ушей. Спасибо. Итак, первое место поделили между собой Dr.Dev и Овсяночка - по 3 листочка, А второе место поделили ЛюдМила и Snail - по 1 листочку. И всем выражаю безмерную благодарность за доставленное удовольствие, за прекрасные эмоции, спасибо, дорогие! |
Не смог выбрать победителя ,понравились все исполнения, каждое по своему.
По два листочка. |
Итоги:
Dr.Dev 2,2,2,4,3,3,2,3,2, 3,3,3 = 2*5 + 3*6 + 4 = 32 Овсяночка 4,2,2,4,1,2,2,3,2, 3,2,0 = 1 + 2*6 + 3*2 + 4*2 = 27 Snail 1,2,3,0,1,2,2,1,2, 2,0,3 = 1*3 + 2*5 +3*2 = 19 ЛюдМила 1,2,1,0,3,1,2,1,2, 0,2,2 = 1*4 + 2*5 + 3 = 17 |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |