![]() |
|
А кто еще живет в моем городе?
Тут ищем музыкантов и сочувствующих во всех городах.
Договариваемся о встречах, совместном музицированиии и т.д. |
Ответ: А кто еще живет в моем городе?
Ну, отпишусь вторым.
Львов, Украина (врядли тут найдутся еще люди живущие хотя бы близко, но все равно). Очень буду рад найти человека, желающего совместно помузицировать :). |
Владивосток. Если есть кто живой. Можно будет совместно поиграть
|
Магнитогорск.
я только-только начинаю учиться, поэтому была бы рада найти кого-нибудь,кто играет :D:banda: |
Севастополь. Кстати я во Львов осенью собираюсь. Wild Falcon, если у тебя будет время и желание встретимся и поиграем.
|
Lieslia, Я только за!!!
Кстати, в вашем городе я тоже бывал, но уже довольно давно. |
Ну... Сан Диего, штат Калифорния.
Если кого занесёт в гости или по программе WAT (к нам приезжает каждое лето человек 300 ВАТ-ников) - добро пожаловать :) |
Днепропетровск, Украина... Очень интересно было бы встретиться с уже опытным человеком!!! =)
|
faza, Ну, своим опытом сам похвастать не могу, зато вполне возможно что в ближайшие полгода буду у вас в краях :)
|
киров
было бы интересно поиграть совместно |
Wild Falcon, По крайней мере наверняка опытнее меня!!! =)))
Было бы интересно встретиться, пообщаться... |
я бы с удовольствием поиграла бы с кем-нибудь из Питера (у меня альт)!
|
А я бы с кем-нибудь из Москвы))
|
(я тоже в Москве, поиграть это здОрово :-) у меня альт)
|
Поскольку возникли вопросы тоже напишу.
Я в Москве (обычно), но работа связана с командировками, по этому бывает в своих сообщениях (из за Урала) пишу что-нибудь типа "если окажусь в Москве.... или ... у нас в Кургане" .... |
nadine, и я не прочь поиграть)) И подруга у меня тоже играет.
Правда, нельзя сказать, что мы это делаем мастерски*) |
а я в Минске :)
|
Я из Питера. У меня пока плохо с ритмом и всего 1,5 октавы, т. ч. сыграть со мной невозможно.
|
Цитата:
|
Я из Питера. Сыграю в шахматы. У меня альт. :)
|
И я в Питере. С удовольствием поиграю вместе если состроимся - мне кажется, это не всегда получается... Сопранка и тенор.
|
А у меня, как и у всех на форуме, написано откуда я. С удовольствием поиграю с киевлянином и гостем города в бильярд, поскольку играть на дудках не умею ).
|
прикольно написал...
я в свою очередь могу принять безвозмездно любые духовые музинструменты которые вам ненужны, а так же: альты, скрипки, виолончели, электроконтрабасы, коленные арфы, домры, мандолины, балалайки(муз инструменты а не изделия децкого мира), фидели, колесные лиры, виолы да гамбы (7струнные тенора приветствуются), а так же запчасти ко всему фышеперечисленному. также привецтвуются ружейные сверла, токарные и фрезерные станки(с доставкой в киев), и любое количество денех, вдруг вам стункнет мне их подарить... )))) |
metrion, ты уж так не шути. Антиспамерский рефлекс отключает чувство юмора. Я тебя сейчас чуть не порезала с последующим забаниванием, пока не взглянула, кто пишет.
|
сори за флуд и оффтоп. он как бы это не было смешно я уже приютил у себя мандолину, сопилку и пионерский горн.
+ немного юмора не помешало ))) |
Люберцы))) есть кто живой отсюда?
|
Цитата:
|
Харьков, мечтаю создать в своём городе оркестр блокфлейт
|
Петербуржцы! Если вам удалось объединиться – расскажите, что получилось. Хотелось бы попробовать с кем-нибудь поиграть, но раньше лета не смогу.:wave:
|
Желающие поиграть в оркестре блокфлейт могут попробовать себя в проекте
Пост на правах рекламы и оффтопа :) |
|
В Москве два года не собирались :-(
Давайте весной на Воробьевых соберемся? |
Цитата:
|
Ну всё. Набираюсь храбрости решительно заявить. Кто в Москве и поблизости, давайте проведем слет блокфлейтистов. Предлагаю принять дату 28 марта, суббота. (Позже я уезжаю, но ведь можно и повторить)
Но я плохой организатор, помогайте, кто как может. 1. Уже будет не холодно, можно и на свежем воздухе, а можно и в школе, если у кого есть знакомые? и вы могли бы там договориться. 2. Можно установить небольшой взнос, ведь будут какие-то расходы (уборка помещения, напр). 3. Помогите распространить информацию на других родственных форумах, или среди ваших знакомых.Хотя не стоит особо гнаться за количеством. 4. Предлагаю, чтобы выступали все кто хочет выступить, без отборочных комиссий. Можно предложить предварительную регистрацию, чтобы представлять, сколько можно ожидать участников. Как ваше мнение? На чью поддержку можно рассчитывать? |
Цитата:
Было время, когда собирались летом почти каждую среду. Я с великим удовольствием :applodis: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Конечно за, пообщаться - подудеть :-)))
Хорошо бы выбрать несложные нотки чтобы разучить к встрече и сдудеть вместе :-) Тут нужен худ. рук., кто-то (вероятно Анатолий) взял бы на себя такое дело. |
Цитата:
|
Захвачу с собой раскладную подставку для нот. (такие не особо дорого продаются в муз. магазинах (рублей 350 кажется стоила)). Реально втроем нормально читать ноты с нее. Если еще кто-нибудь принесет вторую, то вуаля. Играть надо конечно музыку, хоть хорал, хоть простейшую. Просто аккорды на вечер не хватит, они всем надоедят через 5 минут.
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
|