![]() |
|
Магазин BLF-Shop
Интернет-магазин
Основное направление: блокфлейты немецкой компании Mollenhauer. Отправка по России и СНГ. BLF-Shop не обслуживает Москву и ближнее Подмосковье, для этого есть Магазин 6 Струн. Кроме блокфлейт в ассортименте магазина будут губные гармоники, вистлы, окарины, мелодики, и может что то еще. |
Ответ: Магазин BLF-Shop
Класс, молодцы! Кака раз недавно через друзей заказывал Молленхауэр в Москве, так бы через вас купил. :)
|
Анатолий!!!
Просто вот большое человеческое спасибо!! |
Замечательно!
Преклоняюсь! :) У меня только такой вопрос: почему-то в ассортименте совсем не нашел альтовых блокфлейт - или их можно заказывать? |
Вопрос... а как в Украину доставка/оплата происходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий, Узнайте пожалуйста условия для этого конкретного магазина. В первую очередь, оплаты. Доставка, ясное дело, почтой.
|
Цитата:
Еще удобно отправлять деньги МИГОМ, но похоже, что в Украине отделения есть только в Киеве и Харькове: |
В интернет-магазине нет альтов. Просто для спортивного интереса: а сколько стоит альт например Canta с двойным механическим клапаном (ибо штука удобная)? (так понял что Canta это классическая блокфлейта, с качественным точным строем)
(чисто спортивный интерес проявился после вчерашнего сидения над тюнером со своей дудкой. Конечно программа-тюнер для КПК скорее всего подвирает прилично, но все может быть... по посиделкам с тюнерам выходит что нижняя половина нижней октавы прилично занижена (Ля 1октавы никак 440 Гц не вышел, при этом дудка уже передувает), точно выдуть ноты можно в середине диапазона (надо потренироваться с тюнером гм..)) |
Здравствуйте все! Только что зарегистировалась на форуме, хотя на сайте тусуюсь давно уже. Анатолий, спасибо Вам за то, что есть такое местечко в инете, где помогают "чайникам" и не только, тянущимся к прекрасному :) А то, что появился магазин - просто супер. У меня вопрос в связи с ним. Вы пишите, что жители Москвы и области магазином пользоваться не могут, ибо есть 6 струн. Зашла я на сайт 6 струн, посмотрела ассортимент блокфлейточек Mollenhauer - чё-то он бедноват. Той, которая меня покорила в вашем магазине, на сайте 6 струн нету. :(( Может можно как-то самовывозом ее получить из blf-shop или еще как? Уж больно хочется к Новому году себя одарить
|
Цитата:
|
Ответ: Adri`s Traumflote 0117S и прочие Мёли...
а нижняя деревянная часть будет в продаже? чтоб уж сразу пачкой заказать.
и кстати, почему прозрачный свинг дороже аналогичных непрозрачных? :) Интересная штука, тоже мне приглянулся. |
Я запала на Adri's Traumflote 0119S. :) Насколько я понимаю, это довольно хорошая модель, да? Во всяком случае уж наверно лучше, чем мой Hohner 9517. Как вы думаете, стоит ли брать и реально ли достать в ближайшее время?
|
Всё, позвонила в 6 струн и нашла сама эту модельку. Спасибо!
|
Цитата:
Прозрачный свинг дороже потому, что Молленхауэр так назначил цену. |
Цитата:
Кстати Adri's Traumflote 0119W больше не выпускается, продаются остатки. |
Цитата:
|
Поздравляю, хорошие инструменты, первые минут 10 привыкаешь к большим отверстиям, а после так здорово играть. Хочу купить себе обе, и W и S. На белой буду играть медленные и грустные мелодии, а на черной быстрые и веселые. Как в одном стихотворении, к сожалению я не знаю кто автор. Про Поэта и Пастуха, у которого было две дудочки "на одной играл - люди плакали, а другая звала их в пляс". И Поэт попросил у Пастуха дудочку, которую тебе, спросил Пастух?
"- Дай мне обе! - Ты хитрый, Поэт! Ты нисколечко не промахнулся, без печали и радости нет." |
Надо же, какой у Вас подход основательнейший, философский! А сколько у Вас лично флейт всего? (извините за оффотопик, больше не буду) :oops:
|
Цитата:
|
На mollenhauer.ru видел Adri's Traumflote альт. Тоже про него подумалось. (но страшно, альт ведь меня запутает) А на 6 струн видел масло и антиконденсат. Будет ли ассортимент расширяться, появится такое у вас?
А еще интересно выглядит HELDER альт - зачем-то с клапаном каким-то хитрым. А самое странное, это Moderne сопрано - ей-то нафига три клапана? (я бы такую побоялся брать :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, как всегда перед покупкой, не решаюсь. Скажите, как лучше поступить? Если я сейчас сделаю заказ, вы сможете отправить его до нового года? Говорят, на новогодних каникулах почта будет работать, так что я бы смог его получить. Или уже не дергаться, подождать посленовогоднего расширения ассортимента, чтоб по нескольку раз не заказывать? |
Цитата:
|
А лоу вистлы будут?)
|
Окарины откуда придут?
И какие они будут(керамические,пластиковые...) |
Лоу вистлы не ранее, чем в марте и немного, спрос на них очень ограничен, предположительно Сусато.
Окарины сначала только из поликорбоната, позже будут доступны из дерева и алюминия. |
поликорбоната?
А!!!!! Неужели это будут окарины с Если да, то это супер супер супер) |
Очень интересные на вид окарины! С удовольствием приобрел бы такую штуку :-)
|
Цитата:
Ведутся работы по созданию самоучителя, подбор репертуара. Самоучитель будет под "G" окарину, она легче для освоения. Если уложимся в нормальную цену, то будет с диском. |
Цитата:
|
как-то дороговато для такой свистульки.
|
Ну из поликарбоната цена доступная, даже с учетом доставки и перепродажи в России должно быть будет дешевле 1000 руб.. (*ломает голову G брать или C :-) ) Кстати вторая запись на странице, где парень подыгрывает под фонограмму - очень классно и он ведь на пластмассовой простенькой играет вроде! Принцип дутья в ней ведь совпадает с блокфлейтой? значит нашему человеку (блокдудочнику) будет дружественно :-)
|
Кстати по более дорогим моделям видно что сделано очень качественно и точно. При этом заметьте, клин свистка пластиковый вставной! т.е. долговечный. На блокфлейте насколько понимаю первое что портится это клин. (надо пинать моленхауерцев, пусть сделают вставной (а лучше сменный) клин на блокфлейте :-) )
|
Cамое классное на шею повесил и пошел)
Буду брать наверно и G, и С) |
Буду брать C, которая пониже :-)
Кстати самоучитель, если в нем будут классные фонограммы на CD и ноты (в книжке :-) ) очень интересен и для игры на блокфлейте. На блокфлейте ведь все запросто можно будет переиграть с окарины то. Такой комплект (книжка и диск) можно и отдельно продавать. Даже кто не захочет покупать окарину сможет все это бацать на чем хочет. |
А что это за скидки для форумчан, которые "до 31 января"? Могу я сделать заказ и получить его в магазине 6Струн? =)
|
Цитата:
|
Кто знает.... работает ли магазин BLF-Shop ..? Неделю назад отправил заявку. Ни ответа ни ........
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |
|