![]() |
Труба
Люди, совсем не в тему, но у меня на антресоли лежит труба. ленинградская правда, но всё равно жалко, может её законсервировать, чтоб не коррозировала и всё такое? кстати, она в футляре. но всё равно. не покупает пока никто, хотя за бесценок отдаю...
|
Ответ: сколько стоит саксофон?
че за труба? де ты живеш и что за бесценок?
))))) а то горн хорошо но хочется попробовать чтото еще поиграть кроме побудки З.Ы обьявление - собираю музыкальное барахло |
Ответ: сколько стоит саксофон?
В Тольятти и живу :) Труба основная, си-бемоль, помповые вентили. Хромированная... Футляр и мундштук в комплекте. Продаю за 1 тыр. но тебе дорога дороже обойдётся, а кота в мешке не будешь ведь покупать :))
|
Ответ: Труба
1 тыс рубляу это дето 40$
она работает? там все смазано? вентили нажимаются? усилие одинаковое на вентилях? (пружины) кроны настроечные двигаются? мунштук есть? какой? если умееш играть - она строит? или хотя бы ктото на ней играл? как отзывы? если все норм то можна и кота. ))) сколько будет почтой? до киева? можно фото? |
ай-яй, без меня меня женили :) я вроде собственно объявление не давал :)
труба для начинающего хорошая, всё работает, я на ней полгода играл... ну, если честно, мне лень заморачиваться с пересылкой. мало ли, вдруг что-то не понравится. уверен, что ты в Киеве такую найдёшь без проблем, может и дешевле (а с учётом пересылки, точно дешевле), нужно только захотеть :) |
все понравится, мне такое 100% подходит. да.
по поводу достать, это нада узнавать, искать человека который бы в этом разбирался и не хотел бы меня кинуть, искать БУ. а тут все есть. заморочится только с почтой. ну пожалуйста. если все работает то я беру. мне как раз такой инструмент нужен. не новый, не крутой но все работает, это как флейта рабочая киевская, не жалко в поход взять. и за такие деньги кота в мешке можно не опасатся )))) все расходы по почте и проценты за переводы мои. спроси на почте (позвони) у себя сколько будет стоить пересылка и как с таможней, если стоимость до 200 евро то по идее проблемм не должно быть... плззз... твои предложения? |
:shock:
мои предложения: во-первых - остыть немного :) обождать пару недель, поискать объявления о продаже. Или самому дать. Может в музыкалку наведаться, перетереть с преподами по духовым. 99% что у них найдётся недорогой инструмент на продажу, или скажут, у кого есть. |
мде... да нету времени просто этим заниматся. у меня в музыкалке трубачей нету, из духовиков только мой препод флейтист (который если узнает то меня повесит) и гобоистка (не хочу с ней иметь дело)
ну ладно не хочеш как хочеш )))) в случае чего я оставляю свое предложение открытым как минимум до конца июля... |
нашел - Цена : 1,300 грн ленинград - С.
это немного дороже...и обьявление просроченное. а новое "абы играло/китай" стоит 400$ так что ты подумай если все вместе с доставкой обойдется в 100$ я беру без раздумий. |
Цитата:
|
Взвесил. 4 кг. На почте спросил, сколько будет стоить. Не знаю, как у вас, но у нас на почтах работают не очень деликатные женщины :( Больших трудов стоило выпытать у них, что посылка свыше 2 кг. в Киев будет стоить примерно 800-1000 рублей. Когда сказал, что это будет муз. инструмент, ответили, что может таможня не пустить. Но где конкретно узнавать, я не знаю. И ещё, я согласен на эти манипуляции только если деньги будут вперёд. Наложенный платёж меня не устроит. Вдруг вы передумаете, а мне тогда придётся два раза свою трубу оплатить, чтобы назад забрать. Вобщем решайте. Если такой вариант устроит, тогда я ещё сделаю несколько снимков, да и звук могу записать, и отправить на мыло, для окончательного решения. Ну а если нет, то и ладно. Может сам ещё когда-нибудь потрублю :)
|
Присоединяюсь к Метриону.
Собираю музыкальное барахло :) Правда, пока ограничиваюсь деревянной группой духовых :) Мне нравится инструментам вторую жизнь давать. А если сам на всем не успеваю играть, то всегда находятся те кто играют. Вон, кларнет недавно почти за бесценок попал, я его отремонтировал, теперь до него сразу несколько охочих... Похоже, нужно еще пару гдето добывать да отлаживать :-). А достался-то мне он меньше чем за $20 с пересылкой включительно. Тоже брал кота в мешке, не прогадал. |
без проблемм вперед. давайте свои координаты, а я поищу чем дешевле переслать (может есть предпочтения?).
сколько там всего набралось? денег в смысле? и про таможню узнайте пожалуйста подробней, там вроде есть ограничение 200 евро на УКР границе, так что по идее все должно быть норм. а про росийскую таможню я не знаю :( снимки и звук привецтвуется...спасибо. |
самые дешевые которые я нашел:
выбирай который тебе удобнее. переводить лучше за 1 раз из за того что есть минимальная комиссия и сумма маленькая, так что сразу скажи сумму которую я тебе должен переслать в рублях. |
Привет! Вобщем наконец-то нашёл время, сделал снимки и запись. Т.к. трубу не брал в руки почти полгода, сначала вообще не получалось ничего из неё извлечь, после долгих потуг, кое-как онемевшими губами удалось выдуть что-то, немного похожее на октаву... Так что прошу сильно не смеяться :) Не знаю, поможет эта запись принять решение, или нет, но раз уж записал, то и отправлю :) Также сделал несколько снимков - общий вид и некоторые проблемные места, где например пятна на хроме. Проблемы только на этих местах, в остальном всё ОК. Вобщем ужал всё это, как смог, архив получился 672 Кб.
Куда слать? И ещё: я не разбираюсь во всех этих платёжных системах, если ты разбираешься, то сам решай, чем воспользоваться, и что мне делать (если конечно решишь покупать) |
скока денех скажи :) за инструмент + пересылка( твои заботы )
куда слать - в личке, хотя мог бы и выложить кудато.. |
про перевод.
вот точки приема в твоем городе. как получить перевод (я тебе скажу нужные данные): |
Сегодня снова ходил по почтам. Сначала в своё отделение, потом на главпочтамт. Ничего вразумительного мне нигде так и не сказали :( Сказали, что отправка такой посылки будет стоить около 1500 руб., но никакой гарантии, что она дойдёт, никто не может дать. И что если бы я отправлял в Америку, они взяли бы с радостью и без проблем, а с Украиной, говорят, вообще нельзя связываться, пришлют обратно с таможни и только деньги зря пропадут. Пример приводили, что детскую машинку из-за батареек вернули, и муз. инструмент с большой вероятностью вернут :( Вобщем у меня энтузиазм совсем пропал. Я хотел типа хорошее дело сделать, раз вам нужна труба, а мне не нужна. Но теперь не хочу с этой почтой связываться. И подводить не хочу, вдруг не дойдёт, и свои деньги не хочу терять. Вобщем прошу меня извинить за то что голову морочил зря.
|
disciple, А мне кажется, пугают.
На почтах иногда даже диски отказываются принимать - мол не будем мы этого пересылать, и все тут. Главный принцип - пакуем, не распространяясь что там, и отправляем. Мне так кларнет пересылали - никто его брать не хотел. А когда в запечатанном ящике им всунули - взяли, и дошел через всю страну целый и невредимый. |
пробуем! мне уже ради эксперимента денех не жалко! вернется так вернется... а вообще таможя ко мне должна приставать а не к тебе...
а то что на почте пугают - им тупо влом чтолибо делать, это общеезвестный факт. короче отправляй как wild falcon советует. все будет ок. скажи что личные вещи или лом цветных металлов... |
Мне на почте сказали, что зашивать посылку в мешок (коробки таких габаритов нету) нужно в их присутствии, после того, как там всё посмотрят. Может быть это антитеррористические какие-то меры, после взрыва автобуса у нас в городе. Да и как неопознанный объект таможню пройдёт? Я в такое не верю. Хотя прошлым летом барабан вёз из Турции, в нём ещё 2 бутылки раки были, завёрнутые в полотенце, никто слова не сказал на таможнях... блин, не знаю, что делать. Разве не проще купить в Киеве трубу, пускай за 4 т.р., но с гарантией, и без риска потерять половину данной суммы? Вобщем я против этой авантюры, думаю, что не стОит овчинка выделки.
ПС: пожалуйста, прошу меня понять, и не думать, что набиваю цену :) |
ну ладно... не переживай. раз такие сложности... то... может ктонить едет в киев из россии в ближайшее время? можеш отправить ему....
шутка... З.Ы ты так старательно пытаешся показать что тебе ненадо денег и ты не хочеш никого подставлять что аж смешно чучуть. успокойся ))) о человеке можно узнать достаточно много по его обычному поведению (постам на форуме). барыги ведут себя совсем иначе. так что не надо зря переживать что ктото не то подумает. be simple.. З.З.Ы кстати по запросу: ты чуть ли не в топе :))))) |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |