Re: Конкурс-композиторов Осень 2018
Вот теперь конкурс закончился, и "ясный" 2 недели назад победитель не поменялся
Последовательность нот на следующий раз придумывает Максим Хорош :applodis: Обновилась статистика и есть первые венки у ЛюдМилы, Макса Хороша (и я дотянул): можно кликнуть мышкой на венках, ставших более четкими, и посмотреть их крупным планом. Поздравляю! |
СПАСИБО ВСЕМ!
Уважаемые коллеги, прошу с вашего позволения в виде исключения передать право придумать следующее задание одному из участников конкурса, сочинение которого заинтересовало меня своим таинственным образом. |
Конечно, можно передать :yes: Конечно, не совсем ясно, обрадуется ли получатель подарку, но подарки делать - это всегда хорошо! :-D
Макс Хорош, объявляй, кому придумывать задание :yes: |
Цитата:
|
Коллеги,
спасибо за понимание! Сочинения всех участников мне доставили удовольствие! С удовольствием передаю право придумывания задания для следующего конкурса Tatiane Ivanovne. |
Макс Хорош, спасибо.
Вы как учитель заметили, что я еще ни разу не придумывала задание, и мудрый педагог в такой ситуации пытается найти предлог для активизации каждого участника. Нет, я не буду кидаться подарками. Я его принимаю радостно. И с удовольствием поразмышляю над этим несколько дней. Напишу, наверное, на бумажках разные нотки, положу в шляпу и потом начну вытаскивать :-D |
Цитата:
|
Спасибо Максу за предоставление почетной возможности предложить задание для нового конкурса сочинительства.
Ноты такие: ЛЯ, СИ, РЕ, СОЛЬ, СИ, ЛЯ, СОЛЬ. Слепить в осмысленную фразу пока не очень получилось. Ну например, так: кЛЯксой СИ-РЕневой конСОЛЬ СИлилась притвориться, но вЛЯпалась в СОЛЬ. Людмила облагообразила. "кЛЯксой СИ-РЕневой лег на конСОЛЬ кот, наблюдая в окно за СИницей, прежде чем прыгнуть решил затаиться, прыгнул затем, но вЛЯпался в СОЛЬ". Мне не очень нравится присутствие кота, но ничего лучше придумать у меня пока не получилось |
Спасибо!
Цитата:
"кЛЯксой СИ-РЕневой лег на конСОЛЬ кот, наблюдая в окно за СИницей, прежде чем прыгнуть решил затаиться, прыгнул за птичкой, но вЛЯпался в СОЛЬ". А с присутствием кота придется смириться, т.к. и у меня теперь тоже есть кошка (впридачу к собаке). Так что кошатники начинают доминировать :-D |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |