Выбор пластмассовой блокфлейты альт
Хотелось бы узнать, есть ли какие-либо зарекомендовавшие себя по всем характеристикам модели? Больше, конечно же, по тембру. Деревянные не рассматриваю, поскольку они для меня дорогие.
|
Re: Выбор пластмассовой блокфлейты альт
Цитата:
И какой у тебя сейчас инструмент напиши. |
У меня HOHNER B95860 барочной системы.
Сумма, думаю, до 7 тыс. руб. |
YAMAHA YRA-314BIII, в половину своего бюджета уложишься.
|
А что можно сказать о фирме Meinel Blockfloeten? Я смотрю, инструменты довольно доступные и произведены в Германии. Информации в интернете мало. Нашел модель Meinel M351-3. Вот даже сайт нашел:
Правда, сведений мало и на нем. |
Решил отложить выбор блокфлейты альт.
|
Цитата:
Так что лично я с альтом реши повременить пока базу на сопранке не наработаю. |
И я точно так же). Подумал, что не освоив уверенно упражнения для двух октав из учебника И. Пушечникова "Школа игры на блокфлейте", лучше не браться за другой инструмент. Альтовую блокфлейту, наверно, когда-нибудь приобрету.
|
Цитата:
|
Извиняюсь за оффтопик, пишу сюда как в самую свежую тему, в которой отметился уважаемый Анатолий.
Я находился с ним в состоянии переписки по поводу покупки флейты, как у меня взломали мой ящик и я не смог восстановить к нему доступ. Об этой проблеме я сообщил через систему личных сообщений а также оставил сообщение на сайте через форму обратной связи, но ответа так и не получил. Уважаемый Анатолий, пожалуйста, загляните в Личные Сообщения, там указаны все реквизиты для связи со мною. Спасибо! И приношу извинения всем, кого данная проблема не касается. Это скорее жест отчаяния. |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |