![]() |
Sally Gardens
Очень люблю эту ирландскую песню, но меня все никак не удовлетворял результат, вот сейчас по-лучше вроде получилось=)
Решил оставить только один куплет и блок-флейту. вес: 1.32 Мб |
Ответ: Sally Gardens
Флейта неплохо, ИМХО, гитара - тоже. Вот только мне показалось, что есть довольно много нестыковок флейты и аккордов.
|
Цитата:
Tambourine, без обид )), не останавливайтесь на этом - настройте гитару по камертону (или по тюнеру) и хорошо получится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, всё так и есть!=)
спасибо за рекомендацию! p.s. на слух определить аккорды - это сильно! Вы профессионально занимаетесь музыкой? |
Всегда пожалуйста!
Цитата:
Цитата:
|
Во-во... как-то выпадает напрочь флейта из музыки... А еще флейте можно придать выразительности, и, наверное, громкости... и вставить несколько форшлагов... А то когда голосом поёшь - выговариваешь разные буквы на одной ноте, а когда играешь на флейте - просто слышно протяжные ноты...
Вообще, мне Салли Гаденс очень нравится, выбор отличнейший... Вот смотри, тут она чудеснейшим образом сыграна, хоть и на панфлейте, но, я думаю, орнаментику оттуда смело можно брать... |
Вы правы, у меня очень однообразно получилось..
Ну ничего, доработаю с флейтой, настрою гитару, добавлю металлофон и... :disco: |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |