![]() |
Продаю флейту траверсо
Вложений: 1
Барочная флейта-траверсо, копия Грентцера, ля-440, материал- палисандр, бельгийский мастер Luc Verhoeven (
Прекрасный инструмент для начинающих, и желающих попробовать траверс вместо бёмовской флейты, хороший звук + приличный строй.. Продаю в связи с появившейся возможностью покупки более "продвинутого" инструмента. |
Ответ: Продаю флейту траверсо
299:):)
|
298...
|
Инструменту ровно полтора года? )
|
именно так! Пора активизироваться с продажей, я наконец-то обзавелся той траверсой о которой мечтал..уже три дня не могу просто оторваться, обязательно напишу отзыв и приложу фотки)))
ПЫ.СЫ, если есть интерес, пишите в личку или тут, в цене сойдемся) Действительно отличный учебный инструмент. |
Re: Продаю флейту траверсо
297:)
|
она мне так нравится.. а звук какой?приятный?
|
Первое в поиске:
Но игра на ней достаточно специфическая. Если конечно добиваться автентизма :-) |
Весьма:) У меня нет нормального микрофона, но можете зайти послушать, поиграть дуэтом;) Недостаток этой траверсы только один - это ученический инструмент, и есть некоторый проблемы с интонацией, и может быть в самом верху диапазона (хотя это опять таки скорее проблемы не инструмента, а мои:)) Ну и опять таки, у нее ля-440, а в 415 так интересно играть))
|
ulens, А во Львове я пробовал у тебя эту? Или ту на которой сейчас играешь?
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |