![]() |
|
Где играть? Соседи...
Такой вопрос - где репетировать, окромя как дома? А то съедят меня скоро... Или подскажите, как репетировать беззвучно :)
|
Может пока решить вопрос "когда"? Не всегда же ты мешаешь соседям.
|
Re: Где играть?
Цитата:
|
Re: Где играть?
Цитата:
|
За шкаф спасибо - вроде помогает :) А до МагОрка ехать далековато.
|
МагОрк - это не обязательно Москва. Ну не один же ты в Кирове?
И лес наверное есть? Я на природе один играю, на даче, птички слетаются, здОрово... |
Оркестр из одного человека в сопровождении звуков природы? :) Это хорошо, но редко удается выбраться - работа, семья... А искать кого-то, с кем играть - сам еще плохо дудю :) Вот выучу хотя бы три мелодии, чтобы не стыдно с ними на публике показаться было, тогда может быть.
|
где играть
У меня такая проблема тоже возникала. Я не ожидал, что негромкие, казалось бы, звуки могут кого-то беспокоить. Но высокие ноты на некоторых блокфлейтах звучат пронзительно!
Я просто договорился с соседом о времени игры, т. е. вопрос "где?" перевел в "когда?" и все о. к. В конце концов, флейта - это не ударник, можно потерпеть какое-то время. |
По-моему это проблема всех "дующих")) от мне например больше всего нравится играть в двенадцать-час ночи. Вдохновление что ли появляется%)) Только чувствуется мне, скоро меня с флейтой и вдохновением из дома попрут...))
|
Цитата:
Но по закону - не имеем права. Только с 7.00 до 23.00. В другое время соседи имеют право жаловаться или даже вызвать милицию по поводу нарушения общественного порядка. Да и нехорошо: отдыхают же люди. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
|