![]() |
|
28.03 - Московская встреча для желающих поиграть
Повторяю на отдельной ветке, что планируется Московская встреча для желающих вместе поиграть 28 марта суббота 12 час дня м.Воробьевы горы. Год 2009. Анатолий уже приготовил ноты канцоны. Смотрите на ветке Гостинная.
|
Ответ: Московская встреча для желающих поиграть
Если отпустит аврал на работе и дома, — попробую быть.
|
Ответ: Московская встреча для желающих поиграть
Присоединяюсь к вашему сообществу с удовольствием!
|
Re: Московская встреча для желающих поиграть
Я понимаю, что пока не время, но планировать встречу нужно сейчас.
Как показывает практика, за неделю-две ничего не получается. Отпишитесь, кто хочет встретится, как в прошлом году, в первые весенние теплые дни на Воробьёвых Горах? Подробности, со множеством фотографий, о встрече В прошлом году это был конец марта, так что у нас есть всего 2 месяца на сборы. Температура была плюсовая, но не высокая. Снега было еще много, но ни кто не замерз. Да и солнышко светило, хотя ветер был сильный, ноты постоянно сдувало. Вообщем, трубач трубит сбор! :truba: Приглашаются все желающие, от профи до просто сочувствующих. Желательно приезжать с инструментами. Можно брать чай в термосе. Одеваться по погоде. |
Я поучаствую, если буду в Москве.
А что играть будем? В том году с заранее розданной Канцоной хорошо получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это будет м.Первомайская, а вовсе не Воробьёвы горы… |
Кстати, вот первое попавшееся — никому не нравится?
|
28 марта - еще так не скоро...
Народ, вонмите Тема: 14 февраля играем Состав: сопрано + 2 альта + тенор. Я могу сыграть любую партию (вместо тенора - баян). Место обсуждается, у меня есть два варианта. Угощаю блинами! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
|