![]() |
Isle of Inisfree
Вложений: 2
Хотел было сделать тоже название типа "Ваши варианты", но думаю параллельное существование двух тем не совсем правильно. Тем не менее, если у кого возникнет желание сыграть эту тему и выложить здесь - милости прошу)) Ноты прилагаются.
|
Ответ: Isle of Inisfree
браво! :) потрясно! напоминает гимн. :) это не гимн Ирландии? :))
а что означают крестики (для оптимистов - плюсики =))) ) под аппликатурой? |
Очень похоже что плюсики - это передув.
Спасибо! Будем играть! |
Цитата:
|
К сожалению, я об этой мелодии почти ничего не знаю, и все, кому я её играл, говорили что она "известная" и "знакома", но более конкретно увы никто ничего не знал.
Впервые я услышал её на диске Джеймса Голвэя, а совсем недавно обнаружил эти ноты для вистла (крестиком действительно показаны передувания). Но из-за некоторых моих проблем с ним (у меня Generation C - очень плохо берётся соль2 (беру со средним пальцем правой, иначе никак) и "двоится" фа2), варинат на блокфлейте мне понравился больше. Вот эту же мелодию совершенно замечательно поёт девушка: |
Где-то я это слышал ... по моему со словами:
"Я вас любил, любофф еще быть может... .................................................. ......... ... как дай вам Бог любимой быть другим" ... (копирайт А.С.Пушкин) хотя не поручусь ... но ритм музыки с размером стиха совпадает идеально :) |
2 Smalex:
:beer::516: 10 баллов!!! |
Цитата:
"Не жалею, не зову не плачу". |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |