![]() |
|
Ноты групп Мельница, Сильфы
У кого-нибудь есть или может кто подбирал ноты для флейты песен Мельницы или Сильфов? Поделитесь пожалуйста.
|
Обожаю эти группы! :D Есть, например, вступление к Море, она же партия вокала на пол-куплета:
рееее ляя ля до сииииии ля соль фаааааа соль фа мииииииии Фа везде диез, до - второй октавы, всё остальное в первой. |
Думаю, скорее подскажут на melnitsa.net, можно в теме про аккорды спросить.
По ссылке, бтв, я Ночную кобылу кому-то расписывал(под псевдонимом Семён Скалка), заодно записав маленький фрагментик с дудкой для наглядности .-) |
Если найдете флейтовые ноты к мельничным
|
Да чего их искать,
переносить их со слуха на бумагу лень просто :( |
Пару дней как купил флейту, нашел репититора, который специализируется на средневековой английской музыке. Попробую учиться.
Слышали "Травушку" у Мельницы? Очень мне понравился вступительный проигрыш на флейте... Славянский такой мотивчик. Класс! Жалко нельзя кусочек тут вставить... |
У меня есть двери тамерлана-припев))
И сейчас подобрана половина круги на воде-сильфов))буду дальше допереводить))Пытаться) Могу сегодня-завтра выложить |
Tamerlan попробовала вступление))у меня почему-то конец не играется нормлаьно))НАдо ещё попробовать.у меня ещё чужие подборки на мору были))надо найти)
|
Из того, что смог найти:
кусок из "Горца" "Двери Тамерлана" Подбирал не я, когда-то поделились :) Файлы будут удалены через 1 месяц после последнего скачивания, так что.. :( Позже нарисую ftp-сервер, будет попроще. Или пишите в личку, перезалью и обновлю ссылку, как умрет ;) |
Losiki
Моё почтение, экселенц! Не будет ли благородный дон так любезен отписать ещё раз Ночную кобылу, если не затруднит, разумеется? И я даже не осмеливаюсь так сразу просить переложить для флейты "О пользе шотландского эля", известную также как "Сэр Джон Бэксворд"... или осмеливаюсь? ) Но благодарность моя точно не знала бы границ ) |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
|