![]() |
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
У меня дома только недавно появился интернет. Зашла на этот сайт blf, на форум и какова же была моя радость и удивление, обнаружив столько полезной и интересной информации!:applodis: Спасибо всем! Я столько всего узнала. Это здорово, что так много людей играют на блокфлейтах, и вообще имеют какое-то отношение к музыке, искусству. Давайте творить Красоту!:-D
|
Ответ: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
А Вы попробуйте поспрашивать окружающих в реале) Я тут недавно узнал, что у меня куча знакомых заканчивали музыкальную школу/просто на чем-то играют/поют.
|
Re: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Я с удивлением обнаружил, что почти все мои знакомые девушки в детстве занимались фоно. Причём обнаружил совершенно случайно:)
А уж сколько народу пело, самоучилось на чём-либо, и где-нибудь выступало это непередать:) |
Цитата:
И теперь мы с ней неплохо "сдуделись" :-D, и я с большим трудом каждый день пытаюсь продвинуться в тех джазовых упражнениях, которые она специально написала мне от руки в нотной тетради (они, джазисты много на слух подбирают с записей) - при следующей встрече я попытаюсь встроиться в ее игру с теми фразами, которые успею выучить (фраз по сути всего две - каждая на пол нотные страницы) |
У меня тоже много знакомых с музыкой были связаны , сейчас большинство охладело(( Зато один друг начал на гитаре учится - мы с ним совместно теперь какофонию устраиваем + еще один товарищ на БФ подсел)
Цитата:
Давно мечтал джаз на БФ попробовать .... Николай,я был бы Вам очень признателен , если Вы любым способом выложите эти упражнения - аж пальцы и губы чешутся)) |
Цитата:
|
AntonVaronУх как же я Вам завидую))))
Давно мечтал джаз Открываем любой джазовый сборник стандартов. И уже к 200 странице начинаем потихоньку качать (свинг):-D |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас же больше свободы выбрать то, что хочется. Если это упр №3 понравится, я могу набрать и выложить блокфлейтовую партию, которую мы сами определили (по сути это самые верхняя мелодия с переделками под альт (на сопрано, наверно можно играть без переделок) К тому же учить в одиночку это ИМХО бесмысленно, т.к. там диалог двух инструментов.. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |