![]() |
Музыка к фильму "Приключения Буратино"
Слушала сегодня фильм с кухни - дети смотрели.
Никогда не обращала внимания, что там флейты столько, и вообще духовых. Так красиво звучит! Особенно главная тема и серенада Пьеро. Нашла ноты в сети, но там, по-моему, для фортепьяно с голосом, а в фильме партия флейты отдельно, она другая. Может, есть у кого? |
Ответ: Музыка к фильму "Приключения Буратино"
Думаю, что у меня есть то, что Вам подойдёт. В сборнике все песни из этого фильма, с нотами и вторая раскладка (ну не знаю как правильно назвать) подходит для блокфлейты (по крайней мере, пробовал по этим нотам на блокфлейте - вроде бы всё укладывается). В случае чего, мой адрес cska22@yandex.ru (Вы просто через него что-нибудь напишите, и мне тогда без проблем можно будет скинуть сборник Рыбникова. Он весит всего 5 mb).
Если, дав свой адрес, я нарушил правила, просьба удалить это сообщение. |
|
Да, он. Значит не нужен.
|
Спасибо всем. Сборник я этот тоже нашла.
Просто там, вроде фо-но и голос. Попробую по второй строчке. Дело в том, что в фильме не только непосредственно во время песни эта музыка, но и отдельно, по ходу фильма. И там как раз флейты много, причем, имхо, отличается от основного варианта. Вот нашла здесь партитуры для главной темы для квинтета духовых. Я так понимаю, что отдельные партии должны быть. Оно в сибелиусе наверно - sib расширение, так что пока не могу посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Начну со сборника, а там, может, на слух остальное. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |