![]() |
Аппликатуры для кларнета немецкой системы (Альберта-Охлера)
Вложений: 1
Прошерстив весь инет и не обнаружив удобной таблички, решил сделать сводную таблицу аппликатур для кларнета такого типа. Выбрал рабочие варианты для моего кларнета. Если есть неувязки сообщайте.
|
Re: Аппликатуры для кларнета немецкой системы (Альберта-Охлера)
Вот очень хороший сайт
|
Сайт прекрасный:)) Я с него эти аппликатуры и сдергивал;)
Только я их перевернул в удобную проекцию и объединил в табличку |
Уважаемая helgi, а вас не затрудни тоже самое перевести в другой формат? Odt, PDF, doc обычный к примеру? И перепаковать в zip? Да,я привередничаю, но к сожалению не у всех есть ахиватор РАР,да и 2007 Word не у всех есть возможность поставить...
Например при условии использования Linux... Да и проще будет остальным кому она понадобиться... Огромное спасибо за произведенный труд))) |
Уважаемый TheKnight, под линуксом есть сильно больше одного способа развернуть RAR, и OpenOffice уж не знаю, сколько лет уже как понимает docx…
:umnik: |
Угу.. я вспомнил... просто вот беда у меня в прокладке между компьютером и креслом..
Спасибо что напомнили. Буду мучать свой Debian... |
Господин helgi, подскажите пожалуйста, как согласно вашей аппликатуре взять ноту си? Вчера весь вечер голову ломал.... В частности, меня интересует постановка пальцев. Не могу понять, как одновременно с остальными зажать № 1, 2, 3 и Eb одновременно. Что означает не закрашенный символ Eb? Спасибо.
|
Господа, крик о помощи!!! Как взять "sensored" си?
|
|
Большое спасибо автору! Найти аппликатуру для "немецкого" кларнета действительно проблематично.
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |