![]() |
Блокфлейта бас, куплю.
Для игры в ансамбле весьма хочется завести бас, а новый все-таки дороговат. Может у кого-то завалялся и он ему не нужен? Рассмотрю любые предложения:)
|
Re: Блокфлейта бас, куплю.
Завалялась, как раз хочу продать за ненадобностью.
Фотки инструмента смогу сделать на следующей неделе, состояние не идеальное, но вполне приличное, так как почти не использовалась. Дерево не скажу какое, чтобы не врать, но по-моему клен. Ершик, твердый кейс присутствует. Подходит? |
Цитата:
Кейс, конечно, хорошо, но предпочтительнее было бы указать производителя. Да, и какой город. |
я не хочу портить торговлю, но как то читал статью о бф басах. там рассказывалось о покупке деревянного баса.
основной вывод из статьи: ямаха бас пластик - на том же уровне что и другие ямахо пластики, тоесть для пластика очень даже хороший. деревянные басы - редкий среди начального и среднего уровня инструмент, поэтому дешевые часто бывают плохого качества. даже у проверенных контор. мораль: - если устраивает ямаха и она без повреждений влияющих на звук то можно покупать без пробы. если покупаеш дерево - обязательно пробуй, желательно сравнить (с той же пластик ямахой). поэтому в случае неямахи пластик сразу указывать фирму производителя и выкладывать фото. |
tativa, я не очень в теме таких инструментов, купил ее в середине 90х в комиссионной лавке напротив ЦУМа, навырост, правда так и не вырос особо и на ней не играл почти. Иногда доставал, медитировал на внешний вид, протирал тряпочкой и обратно в ящик. )))
Посмотреть производителя не знаю где, на кейсе ничего не написано, но судя по бумажке с аппликатурой, вещь достаточно немолодая. Сейчас осмотрел - она даже в лучшем состоянии, чем я запомнил, вынимая ее 5 лет назад. Завтра могу отсканировать эту бумажку (все равно немецкий не понимаю) и приаттачу фотки инструмента. Да, инструмент в Москве, я в данный момент тоже (если уеду раньше, чем решитесь купить - можно договориться передать родителями, например). |
Решил выложить фотки прямо сейчас
Но сканнер что-то барахлит, бумажку сосканировать пока не получилось, завтра попробую. Там написано Herrnsdorf flote, это кажется и есть производитель. |
по стилистике внешнего вида напоминает гдровские сопранки, тока это бас )))
нада слушать 100% могут быть как дрова так и чтото стоящее (а вдруг) по сравнению с ямахой - нет средних клапанов (более правильно расположенных отверстий), поэтому вилочные аппликатуры можно ожидать довольно экстравагантные. но зато ближе к историческому варианту ))) |
Итак, я вроде бы вернулся:) Всё очень хорошо, но какая цена? Первый критерий отбора - цена:) Потом уже конечно надо пробовать. ljekio, озвучте цену тут или в личке напишите, пожалуйста.
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |