![]() |
Salley Gardens (флейта Пана)
Мои неуверенные звуки добытые из оранжевой китайской панфлейты, спустя неделю не очень регулярных занятий :zhal:
|
Re: Salley Gardens (флейта Пана)
Ну очень круто:applodis::applodis::applodis:
Мои восхищения:applodis::applodis::applodis: |
Здорово... все как положено звучит... молодец...!!!
Блин... как я люблю все флейты.!!!... а флейта пана так душевно звучит... Помню на концерте каком-то корпоративном мужик на такой флейте одинокого пастуха играл со всеми фишечками... бэндами вибрато и т.п - я чуть слезу не пустил...:) |
Andrey, так добро пожаловать в нашу среду. Оранжевенькая скоро появится в магазине блф. :)
ShuraLab, Спасибо. Даун бай Салли гаденс очень смачна на панфлейте :) А Бред сделал из неё обалденную завлекаловку ) Причем, с ошибкой в нотах :) |
Цитата:
Слышно,что музыкант играет,а не вечный ученик-троечник,типа меня,даже после месяца тренировок с оранжевенькой. |
Всем спасибо!
Чувствую, что диапазона уже не хватает, хочется как минимум 18 трубочек :-) |
ShuraLab, спасибо! Действительно, красиво! И спасибо, что делитесь....
|
ShuraLab, попробуй перестроить оранжевенькую от ре2. Это будет неученический вариант. Минимизируй закрытие трубок. Получишь громкость и тембр :) И подумашь, хочется ли тебе более широкодиапазонную панфлейту :)
|
Цитата:
А на счёт диапазона... когда играл Sally Gardens, крайние части хорошо можно сыграть в обеих октавах, но в серединке одной ноты не хватило (ля3), что бы сыграть во второй октаве :) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |