![]() |
что за инструмент звучал в песне селин дион?
когда вышел фильм "титаник" ,то была необычайно популярна песня "май харт вил гоу он".И сколько фонограмм я не слышал-так никто и не смог внуляк снять милизматику той дудки,что звучит в песне.
(это такое отступление). Так вот саму дудку я увидел единственный раз на концерте "паваротти и друзья" (песню с концерта вот в данный момент скачиваю) Играла на ней девушка японского вида(азиатка какая то) .дудка выглядит в виде очень тонкой(по сравнению с блокфлейтой) металлической(как показалось) трубки.Без явных признаков каких либо утолщений или сужений. Так вот просто стало интерестно теперь,когда уже увлекся рекордером-что это за инструмент использовался в песне? )) |
Re: что за инструмент звучал в песне селин дион?
Цитата:
|
В "Титанике" звучат вистл (whistle) и лоу-вистл (low whistle). Если интересно вот
В частности на |
аксис,спасибо.Ошибся я .вот скачал видео.А там вовсе и не японка(почему показалось-незнаю) и к тому же она дует в свою дудку под фонеру(либо за нее кто то в оркестре дует).Но явно видно,что она стоит на сцене для антуража.
|
а где там лоу был?
|
Цитата:
Но вот Тони в клипе, показывая здоровущий вистлв low A, говорит что отрывок (из "Гимна морю") который он будет исполнять, звучит в финальных титрах фильма. |
а апликатура на висле такая же как на блокфлейте? или другая? или там лад другой?
|
Цитата:
их монастроно великое множество самых разных от высоких до низких. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |