![]() |
woman in love
Всем привет!
Вот решил немного похулиганить, а заодно и попрактиковаться в исполнительстве на панфлейте, сильно уж она меня манит в последнее время :-) "Woman in Love" широко известная в исполнении Барбары Стрейзанд, у меня получилась полуджазовая-полулатинистая :) скачать mp3 256 kbps |
Re: woman in love
ЗдОрово!
Впрочем, как всегда! |
Очень мило и вкусно так получилось!
|
Хорошо!
Удобно когда все инструменты и технологии в одних руках... |
Всем спасибо!
Цитата:
|
Цитата:
|
ShuraLab, поделись пожалуйста, как записано и что играет.
Гитара электроакустика (какая?) Соло-гитара (та же но примоченнная или другая?) Бас - октавер вниз на гитаре или?... Перкуссия и ударные что-то живое есть? Звучит достаточно натурально... щетки по томам например... Какой микрофон? Какая звуковая? |
Цитата:
Соло-гитара - она же, примоченная с помощью Roland VG-88, уже снятого с производства. Подробный обзор Бас - та же гитара, обработанная Roland VG-88. Перкуссия - синтезатор Kontakt 4. Использована хорошая библиотека этнической перкуссии на 13 Gb. Конкретно задействованы инструменты: маракасы, конго низкий, клавес, ковбел. Также подключил сонаровский Session Drammer - из набора использованы только бочка, хэт и тарелка. Микрофон петличный Октава МКЭ-204У. Звуковуха - esi maya44 |
Спасибо...
заманчиво было бы с тобой поиграть... ты гитарист хороший.... я бы ритм-секцию на себя взял... да в две дудки..... микрофон и карта звуковая у меня тоже хорошие... Правда у тебя вроде консерваторское образование? Это плохо... потому что у меня никакого нет...:) Это я так в принципе... |
Цитата:
Иногда его отсутствие может даже обернуться плюсом. Нарочитый академизм способствует развитию: 1.снобизма 2.кумиротворчества 3.творческой импотенции - т.е. трёх источников и трёх частей деградации служителя муз. (с) Анатолий Сёмочкин. :-) А так, можно что-то подумать-придумать. Не всегда правда у меня есть время и вдохновение... |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |