![]() |
Предложение по систематизации тем на форуме
Предложение (которое пока в проекте, т.к. не все согласны)
если Вы ищете на форуме темы по какой-то определенной тематике ( и находите их), то создавайте темы-справочники подобные теме, созданной мной: "Аппликатуры блокфлейты (справочник) " ( Когда тема закончена, пишите мне в эту тему, я закрою Вашу тему и сделаю ее важной. Одно но, очень желательно, когда Вы уже втянулись в процесс, но еще не закончили работу, отписаться в этой теме, по какой тематике Вы создаете справочник. Может быть у администрации будут возражения по поводу выделения этой темы, как важной (Мне-то не жалко любую могу выделить , но посовещаться стоит) Думаю, что стоит запретить обсуждение в темах-справочниках. Таким образом мы сможем реализовать пожелание новичков иметь возможность быстро находить на форуме полезную информацию В тему-справочник добавляются только ссылки на темы/ ссылки на отдельные сообщения. Если же есть информация для расширения темы, то тогда ее надо постить в соответствующую тему.. Если Вы хотите добавить ссылки в уже существующую тему-справочник, пожалуйста напишите об этом в эту тему.. Формат ссылки: ссылка, краткое описания, что там и кому она может быть полезна. |
Re: Предложение по систематизации тем на форуме
Я сказал нет.... не из -за лени....
Идея то в принципе правильная... только реализация будет корявая.... Многие вопросы неоднозначны... Кто-то так поймет, кто-то эдак. Кто-то глубоко знает предмет, кто-то вчера зарегистрировался. Модератору будет очень много работы, и будет постоянно меняющаяся путаница. И куча важных тем. Единственная надежда, что форум достаточно пассивный, и не будет появляться по три новых темы в час... Но в общем мне кажется что это должны сделать один-два-три хорошо разбирающихся в предмете и ориентирующихся в форуме человека-модератора... |
Изменение первоначального плана:
Создается всего 3 важные темы в разделе про игру на блокфлейте: 1) Аппликатуры (народ часто в личку пишет и спрашивает ткнуть их в нужное место, и кстати, поиск по "аппликатуры" выдает 60% всех тем - пойди найди, особенно когда не знаешь что искать... и догадайся, что аппликатуры лежат в репертуаре ) 2) Дыхание 3) Другое Пользовательские темы-справочники не будут важными, - а только закрытыми темами по требованию пользователя, и ссылки на них будут помещаться мной в эти 3 существующие темы. |
Оцените, пожалуйста, с то, что у меня получается:
1) 2) 3) По дыханию и аппликатурам не так уж и много информации, я думаю, что их можно объединить в одну тему и перенести в эту же тему также артикуляцию из 1 Но другой информации полно, я считаю, что как минимум в технике игры должно быть 2 темы. Первая основы игры на блокфлейте, вторая систематизация всего остального. Ваше мнение, предложения? |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |