![]() |
Дарбука, студия перкуссии. Москва
Один блокфлейтист, а именно Антонио Грамши ведет студию перкуссии.
“Channeling”.Смотрите сайт Кому интересно соприкоснуться с ударными инструментами, хватайтесь за этот шанс !! Вот пример сочетания с блокфлейтой, запись блокфлейты не очень удачная, но можно вообразить, как это звучало реально |
Re: Дарбука, студия перкуссии. Москва
а мне вот это больше понравилось!
|
Да , это куда более удачный образец сочетания блокфлейты и барабана (назовем так для простоты)
А сейчас вы упадете, если я похвастаюсь, что хожу к нему на занятия, и в конце урока, когда вся группа играет на барабанах какой-нибудь новый освоенный ритм, а это уже почти трансовое состояние, Антонио берет в руки блокфлейту , (а в прошлый раз брал волынку) и импровизирует .... Это полный улет Он обещает сделать запись, может, когда-нибудь я представлю вещественное доказательство. А то сейчас я сама себе кажусь выдумщицей из детского сада! :coquet: |
Я не упаду, поскольку я сам давно уже записался к нему на занятия, а вот попасть никак не получается.
Почему? А вот почему! УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! Проводится набор в группу этнических удачных (ой, удаРных) инструментов! Надо набрать 6 человек минимум, а сейчас есть только 2 человека! Присоединяйтесь! Приобщайтесь. Это действительно здорово! |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |