![]() |
[укр] «Мандруючи світами» - концерт «Cantabile Orchestra»
Ви згодні вирушити у подорож просторами Середзем'я? Чи, можливо, не проти завітати до загадкового Тамріелю або потрапити до далекої-далекої галактики? Вир нескінченної множинності світів захоплює та притягує, адже лише він може подарувати безліч неймовірних пригод та незабутніх спогадів.
15 травня 2011 року о 19:00 «Cantabile Orchestra» запрошує всіх у пригодницьку подорож по фантастичних світах, на свій новий концерт «Мандруючи світами», що відбудеться в конференц-залі Львівського Палацу мистецтв (вул. М. Коперніка, 17) у рамках У програмі — подорож по світах: Кінофільмів • Pirates of the Caribbean • The Lord of the Rings • Star Wars Ігор • Final Fantasy XII • TES V: SKYRIM Анімаційних фільмів та серіалів • Shrek • Madagaskar • Pocahontas • Romeo x Juliet • X • Tsubasa Chronicles • How to train your dragon • Whisper of the Heart Сайт концерту: Зустріч у Вконтакті: Повна інформація по придбанню квитків: Атмосфера пригод, нових відкриттів та фантастичних спогадів гарантована! До зустрічі на концерті! :) |
Re: [укр] «Мандруючи світами» - концерт «Cantabile Orchestra»
Цитата:
|
Ну и как, как ты угадал? (знаем что банально, но неужто настолько? При том что в ЗВ куча красивой музыки).
|
Цитата:
Вот еще попытки угадать: Из Мадагаскара - "Мув ит"!!!! |
Духовой секции будет достаточно, уже 4 человека - 2 флейты, кларнет и фагот.
С Мадагаскаром - смеешься? (просто интересно как ты себе Мув ит представляешь в нашем исполнении). Первое видео - не угадал (хотя угадывать-то нечего, мы из Р х Дж в Киеве играли). Второе видео - аналогично. Чего его угадывать, если играли то же в Киеве (но не то что в видео). |
Цитата:
Раскачивай болотце своего ансамбля. |
Первое видео - откровенная скукотища.
Второе получше музыкально, но откровенно не наш стиль исполнения :-) |
Wild Falcon, Так, Сокол, ты знаешь, что я могу ошибаться, но советую всегда с чистейшими намерениями. И моя критика и выводы совпадают с критикой и советами более квалифицированных в обсуждаемых вопросах людей.
Цитата:
Об обработке... Есть такой дядя, Richard Grayson... Посмотри еще несколько его видео. Думаю, что ваш аранжировщик обыграет "Ай лак ту мув ит" :) |
Злое Сердце, в "Мадагаскаре" музыка не ограничивается одним "Ай лайк ту мувит" =) И если уж на счёт "попсы" - мы стараемся совмещать и то, и то. Откуда-то мы играем "попсовое", откуда-то нет. Таким образом концерт людям и знаком одновременно выходит, и одновременно представляет совершенно новую для них музыку.
Что же на счёт стиля, и отрыва от него. Стиль - это своего рода визитная карточка коллектива, его атмосфера. Можно его разнообразить, но следует держаться в определённых рамках. То же видео, что предложили Вы выходит, к сожалению, далеко за эти рамки. Мы, всё-таки, оркестр, а не ансамбль песен, плясок и шоуменов =) Я всё ещё верю в то, что людей можно впечатлить не только какими-то элементами шоу и шуток) |
Цитата:
И не забывайте, что вы - музыканты. А мы - всего лишь люди :) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |