![]() |
Zamfir, Doina Lui Petru Unc
Под влиянием этой темы
Микрофон нетбука не самое лучшее средство для записи, но... как уж получилось:) Как выяснилось, эта вещь очень неплохо идёт на сопрано, но я решил слегка соригинальничать. Собственно, ссылка: |
Re: Zamfir, Doina Lui Petru Unc
Хорошо..... аккомпанемент бы еще в виде простого подклада..... эта вещь на дудуке должна звучать замечательно...
А это тенор? |
Parfen, я в восторге !Классно у тебя получается!
Ты это с нот играл,или уже в звучащем нотном редакторе набрал? Тебе это ещё осталось на твой курай переложить. Но и на блокфлейтах просто офигенно на душу действует! В самом положительном смысле. Как я понял сначала тенор,а потом сопрано. Хочется ещё и ещё погружаться в твоё медитативное исполнение. |
Спасибо за отзывы, очень приятно.
Играл нот, которые на форуме. На курае это очень сложно исполнимо - не все ноты на нём есть, да и владение инструментом у меня пока не то. По поводу дудука - когда показал домашним, сказали, что больше на армянскую мелодию, чем на румынскую походит) Цитата:
|
Цитата:
И даже на теноре у меня рука за 10 минут уставала. Я этот тенор даже на резинке подвешивал для уменьшения нагрузки на руку. А как же тогда с басом играть?Не представляю. Тенор уже звучит сочно,а бас вообще офигенно! Цитата:
Хочется на нём тоже послушать. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |