![]() |
я никчомный урод(
в детстве меня не водили никуда и я ничему не учился((вырос никчномным придурком который ничего особенного не умеет(одни например плаванием занимаются,другие борьбой какой-нибудь,третьи рисуют,четвёртые играют на музыкальных инструментах,а я ничего такого не умею и не делал в детстве(что за жизнь блин(((дурацкие родители((лучшеб я был без родителей,но был плавцом,борцом,художником и умел играть на музыкальных инструментах.ненавижу их-никакого толка от них-думают родили и всё,обеспечили себе старость не сделав ребёнка счастливым(
завидую вам талантливым музыкантам.мне приходится только слушать... |
Re: я никчомный урод(
Осознание своего несовершенства - первый шаг к самосовершенствованию! :artist:
|
Высказываю свою откровенно негативную позицию.
Цель темы? |
цель?? напоминаю - была тема о воспитании детей... и голоса о том, что нельзя детишек ни к чему принуждать... сами, мол, вырастут, и сами по себе станут широкообразоваными, глубокоморальными и высокодуховными...
|
Цитата:
вот я и излил корявую душу.. |
поздно начинать когда уже умер хммм а сейчас в самый раз воплотить все что не воплощено...Что Вы хотите уметь? И разве что-то мешает сейчас же приступить к восполнению?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
помима духовых инструментах(в виде дуделок) мне нравится ещё пианино,фортепьяно и очень сильно орган на которых я тоже мечтаю научиться играть что невозможно и мои мечты останутся мечтами. Из струнных нравится скрипка,но на ней я научиться даже не строю иллюзий. Цитата:
p.s.Вот вы сейчас ругаетесь на меня а попробуйте поставить себя на моё место( Komuso если не секрет,а вы японец,китаец?надеюсь не оскорбил вас-просто сужу по аватарке |
Цитата:
Мне лет в два раза больше, чем тебе, что не мешает мне брать уроки по сопилке и мечтать освоить другие инструменты. Никто не собирается рвать на себе волосы и в слезах кататься по пыли оттого, что никто из нас не станет играть, как Гилельс, Рихтер, Петри и так далее. Человек, написавший шикарную книгу про панфлейту, взял ее в руки заметно после окончания института, будучи абсолютным дилетантом, а сейчас разбирается в музыке, акустике, исполнительском искусстве лучше многих профессоров. В частности, еще и потому, что не тратил время на сожаление о прошлом, а активно занялся музыкой в настоящем. Известный тебе Ноунейм, насколько я знаю, тоже не имеет музыкального образования, что не мешает ему разбираться в духовых инструментах лучше всех, кого я знаю. Короче! Хватит стонать и причитать! Бери в руки сопилку и начинай обучение. Прямо сейчас! При некотором старании уже через год ты сможешь удивить знакомых несколькими мелодиями. И слушать твою музыку будет гораздо приятнее, чем вытирать твои скупые мужские слезки. Попробуй поставить СЕБЯ на место любого из нас (место старательного, деятельного любителя), и я уверен, место это тебе понравится! (где и у кого взять сопилку, написано и в форуме, и я могу посодействовать). Если ты в Москве, проблем вообще нет. Если не в Москве, первые уроки могут быть в скайпе). Хватит грустить - пора действовать! |
Цитата:
Я взял в руки блокфлейту, когда мне было уже под 30. На сякухати начал учиться уже далеко за 30.. Сейчас мне уже за 40, и я взялся за изучение Akai EWI. Зачем строить иллюзии? Я тоже не строю.. я просто живу ;-) Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |