![]() |
|
FAQ по поперечке)
1.Почему поперечки такие дорогие?
2.Можно ли найти что-то подобное за меньшие деньги? 3.Я играю на блок-флейте 2 года самоучкой. Есть ли смысл приобретать поперечку или надо бы еще поучиться? |
снимаю вопрос....
|
Re: FAQ по поперечке)
Цитата:
|
Цитата:
2. Если интересует не современная оркестровая флейта, а поперечность как таковая, то можно найти очень симпатичные бамбуковые поперечки у самодельщиков. Но выбирать лучше с помощью того, кто умеет играть и может оценить тембр и строй, иначе можно и очень несимпатичную ухватить :evil: 3. Если цель - поперечка, то нет смысла мучить блокфлейту, она почти не подготавливает к освоению поперечек. Разве что знакомит с "общедуховой психологией". |
Цитата:
С ней проблемы при поиске в интернете. Поиск выдает информацию о ФИФА (FIFA, французское Federation Internationale de Football Association), международная федерация футбольных ассоциаций. Посмотри |
Цитата:
|
Цитата:
По-русски находится ФИФА, по-английски - Kingdom of Fife. Если запросить "флейта фифа", то кое-что находится и по теме, но это в основном мы :lol: |
Цитата:
|
О, пасиб всем за комменты, пошла изучать)
А вообще я Вистл хочу) |
ну вотъ начали с поперечки, закончили вистлом...
имхо, мне БФ здорово помогла, после нее пальчики довольно легко бегали да и привычка играть на разных дудках с разными аппликатурами помогала. то что чем большим количеством инструментов владееш тем легче дается следующий - факт. с общим качеством это правда почти не корелирует. а дорогие потому что мастера тоже кушать хотят, вот если бы их покупали как зубную пасту, стоили бы в 2 а то и в 3 раза дешевле (это не считая того что как правило разница между магазином и перекупщиком-мастером - 2 раза). |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
|