![]() |
|
Помогите с названием ансамбля!
Уважаемые наши творческие друзья, коллеги и единомышленники! Вообще-то, я всегда думал, что у меня с творческим мышлением все нормально. Но и на старуху бывает проруха. Совершенно не могу придумать название для нашего дуэта. Многие из вас, кто хотел, имел уже возможность познакомиться с нашим творчеством, с нашей семьей, с нашими старательными попытками сделать домашнее музицирование делом популярным и уважаемым. Может быть, кто-нибудь да найдет одно-два слова, которые смогут охарактеризовать нас, наши любимые флейты - сопилки, окарины, панфлейты, и смогут стать названием нашего семейного ансамбля? Нам действительно нужна помощь в этом вопросе. Больше того, если предложений будет больше одного, мы с радостью обсудим варианты, объявим конкурс (как это у нас уже повелось), назначим приз и торжественно вручим этот приз победителю. =)) Мы верим в вас! Мы надеемся на вас! Мы нуждаемся в вас! Ура! За дело! За творчество! За музыку! |
Re: Помогите с названием ансамбля!
Десять вариантов придумала, дома оставила, потом напишу. Ну, примерно так:
1 Унесенные ветром. 2. L'air d'amour. или по русски: Воздух любви 3. Каприз Елены. 4. Зефир 5. Воздушный поцелуй 6. Звуки Леля |
Огромное спасибо! Практически все понравилось, а парочка - почти идеальны... но я не хочу говорить пока, какие, чтобы не направить воображение других форумчан в одном как-том направлении, но начало, мне кажется, удачное! =))
|
Разрешите предложить :
Весення флейта Флейта весны, primavera flauta primavera fluier Весенняя сопилка sopilka primavera primavera fluerash - для квартета в будущем. |
Раз одобрили, то продолжу, нашла свой листочек. Добавляю к тому, что уже назвала
7. Двойное дыхание 8. Дуновенье 9. Вдох соблазна. 10. Воздушные волны. 11. Волшебство факира 12. Магический вдох. 13. Воздушные цветы. Ну, пока вот так! |
Самое интересное, что самое интересное название зарождается как раз на стыке предложений от tativa и Kostika.
Мы не шутили с Леной про приз - но как делить его на двоих? :beer: Впрочем, надеюсь, предложения еще не кончились, как и не кончились наши муки в выбором. =)) |
А можно и я пофантазирую? :o)
"Salut, flûte!" |
Ах, спасибо, Tesssa,
Вам за "Salut, flûte!" Прямо поэTesssa, в наш пришла приют. =)) |
Может быть, не так удачно:
Консонанс Двойная вязь Диалог (ну это не для приза, просто так :yes:) |
Цитата:
|