![]() |
Послушайте мои темки на блокфлейте.
В этом топике я хочу поделиться с вами своими изысканиями в области игры на блокфлейте сопрано.
Так на некоторых языках называется этот свиду достаточно простой инструмент - soprano recorder, blockflöte, blokfløjten, flauta, flûte, blockflöjt, flauto, blokkfløyte, flétna, blokfluit sopraan, blokflüt soprano, flöten, חלילית... Блокфлейта а так же все остальные инструменты прописаны мной мной на домашней студии. :-D |
Re: Послушайте мои темки на блокфлейте.
просто отлично! интересно звучит, мелодия такая интересная, современная, свежая... мне очень понравилось. =0)
|
|
roe, участвуй в наших фестивалях. Играть умеешь, записываться тоже. Почему бы не попробовать?
|
Я не против, от чего же. Я пока что здесь новичок и осматриваюсь,
но в перспективе конечно "себя показать и на других посмотреть"... :) |
А пока, послушайте ещё одну темку, которую я придумал не так давно.
Гитара+Блокфлейта, по-моему нет лучше комбинации... :) |
Феноменально!
На мой взгляд блокфлейта звучит в такой музыке ничуть не хуже поперечной флейты, несмотря на кажущиеся ограничения. Я бы даже сказал, что лучше звучит. |
Продолжаю эксперементировать с микрофонами от дорогих нойманов, до встроенного в лептоп, плюс небольшой эдит когда в кубейсе, когда в протулсе... Часто случается что блочок звучит от "резковато" до "слишком резко" приходится использовать фильтры, тогда теряется "живость"...и Конечно раз на раз не приходится... Ищем! :artist:
|
Цитата:
Послушал не один раз.. и вернулся послушать на следующий день - очень душевно!!! |
Здорово!
На каком инструменте играете? |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |