![]() |
Панфлейта. Feelings
Собственно, проба пера на флейте пана. Инструмент перенастроен (фа-диез понижен до фа чистой). Играю в ля-миноре. Сначала играл в ми-миноре, но к сожалению, микрофон отказывался писать высокие звуки, заменяя их жутким звуком.
|
Re: Панфлейта. Feelings
Вложений: 1
За такой короткий срок,такая техника!Потрясающе!
Parfen,Твоя флейта от Eliane уехала 03.12.11,а уже к концу этого месяца слышен заправский панфлейтист. Только по-моему мнению,ты иногда с вибрато перебарщиваешь слегка. Ну,да... вибрато,это вообще один из сложнейших музыкальных приёмов. И у меня с ним проблемы,да и с большими скачками я,кажется,до сих пор долго задерживаюсь,хотя скоро уже год будет,как тренируюсь. Но в последнее время,к сожалению,мало,из-за слишком громкого звука панфлейты с ушами проблемы.Хотя панфлейта мне не меньше кены нравится. Вот,послушай мой маленький кусок. Мне,кажется,до твоего явно далеко. У каждого свои способности... |
Parfen, проба пера в зачот. Срочно нужно отучиться от поперечкинского непрекращающегося диафрагмально вибрато. Это своеобразная "болячка" поперечников, берущихся за панфлейту (да и за любой другой духовой). На панфлейте большинству жанров приличествует ручное вибрато.
|
Цитата:
И, верно, вибрации тут действительно слишком много - с одной стороны постоянно вылезает привычное флейтовое вибрато, а с другой, руками я пытаюсь изобразить правильное для флейты Пана вибрато. Цитата:
По поводу записи - моя мелодия очень простая. Красивая, известная - да, но очень простая - один интервал и ноты по порядку. Так что, с технической точки зрения сравнивать сложно. |
Цитата:
Хорошо,что noname,причину с его более натренированным ухом подсказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |