![]() |
Танцы. Реннесанс
Встречалась с руководителем ансамбля ренессансной музыки. Вот привезла нотки.
Простые ноты, называется Upon a Summer's Day Как перевести, сейчас не соображу :user: Послушать и посмотреть вот здесь.
У меня есть вариант для 4- х инструментов. Можно играть в приятной компании :wave: |
Re: Танцы. Реннесанс
Танцевать я этого точно не стал бы, а вот поиграть быть может интересно. =) а что за партии в четырехголосии?
|
Цитата:
--------- Надеюсь, вы не обиделись, и прекрасно проводите время в вашей поездке. Ноты у меня на бумажке. Если кто-нибудь из участником поможет то выложет. Но я слышала, что программа "финале" сделает вам любые партии. |
Даже представить себе не могу, на что я мог бы обидеться, даже при большом желании. =)
Время проводим неплохо, но увы, в Калининграде - ни одного изображения панфлейты вообще нет! :-( Сам поверить в это не могу, но... не нашел!!! Завтра продолжим поиски в Польше. =)) Что касается программы Финале, то она сама по себе никакие партии не сделает. для этого надо сначала своими ручками эти нотки туда ввести да еще сказать программе, где какая партия, где какой инструмент, и если сказать неверно, она такого наиграет, что мало никому не покажется. =))) |
Каприз Лорда Байрона
(возможно перевод названия не совсем такой) И образец на Ю-тубе
Мы играли сегодня. Правда у меня это тоже расписано на 4 партии. Но там просто :-D |
Цитата:
Вспомнил киевскую встречу. Хореографы в нашей форумной компании есть :coquet::-). |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |