![]() |
Зима. Мороз. Блокфлейта.
Всем известно что деревянная флейта более подвержена влиянию окр.среды, чем пластиковая. Ей вредны сильные перепады температур, холод и т.д. Если я беру свой деревянный альт с собой, то прячу запазуху. Раньше был пуховик с поясом, я была спокойна, что флейта не выпадет =) . А теперь новый, без пояса. Пришлось привязать к чехлу тесемку и одевать на себя под пуховик. В итоге вся обвешана-внутри с одного бока флейта в чехле висит, с другого - сумка снаружи, да бывает еще и пакеты в руках ). На что только не пойдешь ради игры на любимом инструменте. А как вы носите инструмент зимой?
|
Re: Зима. Мороз. Блокфлейта.
У меня тоже деревянный альт и я сперва кладу его в весьма плотный кожаный чехол, затем чехол обматываю длинным шерстяным шарфом, и все это кладу в сумку. Поскольку в помещении сразу начинаю играть и конденсат быстро не образуется - система работает
|
Из старой куртки сделали чехол (мама сшила :-) ). Утепленный, непромокаемый и с двумя карманами по бокам. Туда кладется блокфлейта в своем обычном чехле и можно идти в дождь и снег.
|
Сделал себе огромный внутренний карман на повседневной ( до -10) куртке - в него и кладу блокфлейту. Ниже -10 одеваю другую куртку и блокфлейту с собой не таскаю..
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |